Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

"Матрица оживает"

https://svidetel.livejournal.com/435984.html
Пока все заняты поиском хлеба насущного, своим жизненным устройством в этом мiре, какими то проблемами - своими и окружающих, посмотрите - что нам приготовили и уже давно внедряют в наше бытие эти бесы.
Таким образом, что бы не происходило в это мiре, и отдельно взятой стране РФ, - продвижение ЭТОГО неуклонно и поступательно без какого то сдерживания идёт, видят это или не видят окружающие. А конечно не видят в большинстве своём, и не хотят даже видеть, настолько у них велик перед ЭТИМ страх.
Эти несчастные, которые всегда смеялись над понятием "страха Божия", вообще над Богом, над верующими в Него - сами до тошноты, до истерик, до постоянной дрожи боятся ЭТОГО, которого мы, верующие в Бога, всегда определяли как именно дьявола, так что они даже отказываются обсуждать эту тему.
Оказывается, страх то у вас есть - любители "прогресса" и гуманизма. И "божество" (сраное) тоже. Ну не может ведь быть человек без божества, вот, оно и есть у вас, перед которым вы трепещите, и которому поклоняетесь, и которого постоянно превозносите, восторгаясь новыми "научными" изобретениями.
И об его действии, здесь без страха, говорит в этой программе Галина Царёва.
Tags: дерьмо, дети, дети рф-ии, права человека, право на безправие, право на бесправие, просвещение, сотанизм, террор цифровой экономики, чипизация, электронный концлагерь, яд
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments