elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

КАК ЛГУТ ЗАЩИТНИКИ ВЕРХОВ КПРФ

          В связи с моей публикацией «КАК ЖИВУТ ВЕРХИ КПРФ?» появились комментарии в защиту верхов КПРФ. Причем, из смысла комментариев следует, что чуть ли не за деньги вступил в партию, чтобы в последующем обливать грязью КПРФ и развалить партию изнутри. С документами в руках доказываю несостоятельность и лживость этих утверждений. Заодно посмотрим кто сами мои обвинители?
          Как говорил В.И.Ленин - факт весьма убедительная вещь товарищи. Посему буду опираться на факты. Кандидатом в члены КПСС я был принят во время моей работы токарем на заводе в 1980 году, а в члены КПСС в 1981 году. Возможности показать мою кандидатскую карточку не имею. Тогда в КПСС были такие правила, получая партбилет сдаешь кандидатскую карточку. Подлинный партийный билет от 1981 года у меня хранится по сей день и могу его продемонстрировать. На тот момент не было ни какой ЕР и только хулители могли бы выдвинуть версию о внедрении в КПСС будущих сторонников ЕР. Остальным же, в том числе и мне, в тот период за это в лучшем случае грозило обвинение в антисоветской деятельности. Таким образом, утверждения что я в 1980 году мог быть внедрен в партию как будущий сторонник ЕР уличает самих обвинителей в том что на тот период велась работа по внедрению в КПСС будущих сторонников ЕР. Это доказывает, что на деле далеко все не так как пытаются это выставить недоброжелатели.

           Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments