marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Category:

Теперь наконец то понятно из за чего произошёл расстрел "Белого дома"

Дело не в обсуждаемом здесь полковнике Шендакове (которого я, всё равно продолжаю уважать, хоть он и ошибся в чеченском вопросе), и т.н. "русском марше" с Савельевым, - дело даже не в причине начала чеченской войны, которая здесь показана. Кстати, в каком то смысле точка зрения явной вины т.н. "российской" власти совпадает с точкой зрения Дудаева, хотя у покойного Литвиненко была своя версия (наверное п.ч. он эту власть видел в спецслужбах РФ, хотя они, в любом случае, исполнители, а не источник). Дело в самом начале этих процессов - расстреле Белого дома. Вот на что надо обратить внимание в первую очередь, и всё то что с этим связано.!
Теперь становится понятна вся картина происходящего.
И я даже знаю почему вообще произошёл расстрел Совета народных депутатов, в чём причина, хотя она здесь и не оговаривается, поскольку опять слышатся слова: "конституционный строй", "великая отечественная война".
Причина не в "коммунистах", и "красно-коричневых" (эта ельцинская деза) довольно забавна, поскольку сам он вышел из компартии СССР, и именно благодаря ей получил свою должность.
А действительная причина такая. Ельцин - ставленник мырового жидомасонского кагала, и будучи своим тут же увидел опасность в совете народных депутатов для власти не только своей, но и своих хозяев, будучи связан с ними родственными узами, а не одним корыстным расчётом. Понятно что на этот совет нар. депутатов соплеменники Ельцина из т.н. московских "демократических сил", "оппозиционеров" сразу понавешали ярлыки (на ютубе есть ролик как Ахеджакова вопила что надо уничтожить этих "фашистов"). Для них не важно кто там среди них был по политическим убеждениям, - важно что это были не евреи, ,т.е. не свои по происхождению, и не свои по "работе".
И вообще, думаете коммунисты им не нравятся? - да "им" не нравятся только не свои!
Можно даже сказать, что если сравнить самого "правого", самого национально мыслящего (хотя это невозможно, но если так теоретически предположить), самого что ни на есть монархиста, "черносотенца" самого что ни на есть патриота России, - но внутренне связанного с известным кагалом своими племенными и "моральными" узами, - и самого что ни на есть "жидомасона", но несогласного, в принципе с этим, кстати, международным, транснациональным конгломератом или тёмными силами, а, значит, чужого, - то мiровой жидовский кагал выберет первого из сравниваемых. И это правило я постоянно вижу во многих ситуациях, когда оно предполагается к действию.
И как жаль, что обо всём этом "дикий прапор" умалчивает, однако, спасибо ему за реализм описания действительной картины сложившейся ситуации 1993 года.

Модераторам: предлагаю ввести тег: "мiровая закулиса" (непонятно почему до сих пор этого очевидного термина в РВ нет?) и исправить "и" на "i" в тегах "мировой порядок", "мировой порядоквласть", а также ввести тег "мiр".
Tags: дискуссия, мировой порядок, мировой порядоквласть, права и свободы, предательство, презик, преступления, приватизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments