Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Categories:

Кратко об иудаизме и "холокосте".

https://svidetel.livejournal.com/430037.html
Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? (Ин. 5:44)

Иудаизм это человековерие, чей смысл проистекает уже из своего названия, с той особенностью, что это не просто какое то формальное человековерие, т.е. самообожествление некой человеческой группы, а иудео-верие, т.е. поклонение жидов самим себе.
Понятное дело: если мы верим во что то - то в другое не можем верить, если оно принципиально отличается от объекта поклонения. И, разумеется, превозношение твари перед Творцом, где своё человеческое "я" стоит на первом месте не может не образовать человековерие с главным объектом поклонения, само-божеству, т.е. иудаиста(-ов) самому(-им) себе. "Творец хорош постольку-поскольку он выгоден мне (верующему в самого себя), а он и не может быть Творцом , если не обладает этим важнейшим свойством моей веры".
Между прочим, и дьявол, тот настоящий, - а не выдуманный как нечто доставляющее мне неприятность, и по этому "основополагающему" критерию определяемому как дьявол, или как "антисемитизм" (другое название "дьявола" в этой системе веры), - тоже б-г! "Ведь если он помогает мне то, значит, это та высшая сила, которая отвечает главному постулату моей веры [само-верия], и, значит, он тоже мой б-г". Кстати, намёк на это мы видим уже в Ветхом Завете, где божество Яхве имело одновременно две сущности: Бога и дьявола. Однако, в сравнении с настоящим перерождением древней веры, которую многие ошибочно называют иудаизмом, это божество не обладало столь детерминированной и вульгарно-утилитарной особенностью, при том, в человеческом - не отстранённом смысле.
Вот таков вкратце иудаизм, - всё остальное лишь частности не меняющие главного, а, точнее, доказывающие, каждая по своему это главное.
Отсюда и "холокост" выдуманный жидами, и холокост это важная часть данной веры (лжеучения). Логика простая. Если я (я помноженное на многих "я", идентичных по нац. признаку) божество, что мы только что выяснили, то любое посягательство на это божество с чужой стороны, "врагов" (могут быть разные названия: антисемиты, фашисты, нацисты, шовинисты, и т.д.), коими являются всегда "не-я" антиномичные мне представители др. национальностей, - означает "богоборчество".
Естественно, "богоборчества" не может не существовать, ведь мы уже определили "б-га". Поэтому "падшие духи" (люди других национальностей) всегда будут вредить "б-гу", а тут такой случай: "Гитлер, концлагеря..." и пошло-поехало... Кстати, иудаистические да просионистские исследователи ихнего холокоста обнаруживали его даже в древнем мiре, - мне приходилось читать нечто вроде "Антисемитизм в древнем мире" (даю название без исправлений с советита) так что "холокост" не новая парадигма, просто в настоящее время она называется "холокостом", но это лишь форма, суть то не меняется.
Tags: жидовский вопрос, синагога
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment