Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Мы говорим Нет разгулу чекистского беспредела

gv.jpg

Сегодня в Москве была абсолютно военная атмосфера. Сюрреалистические солдаты современных марсианских хроник, спаянные между собой имперским каким-то агрессивным приказным рабством, вжились в роль карателей собственного народа. Это БДСМ-пати под открытым небом, хоть и пропахло чем-то театрально-постановочным, несло в себе нечто зловещее, осязаемую угрозу, даже смерть. Такие нарочитые спецэффекты как снайперы на крышах и вертолеты дополняли картину. Апофеозом же стала взревевшая в метро сирена "сигнала воздушной тревоги". Граждане застыли, встрепенулись и снова застыли.

На данном этапе на этой войне эффективным становится так называемый безлидерный протест. Как мы видим, отсутствие лидеров, таких как Навальный и пр. никак не сказалось ни на организованности, ни на численности толпы. В его авангарде сейчас выступают хипстеры и либертарианцы, о которых хотелось бы сказать отдельно.

Современные российские либертарианцы заняли ту самую архетипическую нишу, которую ранее занимали нацболы, давно превратившиеся в кремлевских хунвейбинов. И это идеальная замена! Молодые люди активны, образованы, критичны. С прокачанными информационными скиллами. То есть, агитпропом их уже не возьмешь, в отличии от тех же нацболов, которые были плоть от плоти советской брутальной государственности. Напоминаю всем вам, что сейчас их лидер — Михаил Светов находится в чекистских застенках. Полагаю, у него прекрасное политическое будущее.

Алина Витухновская

Tags: витухновская, гражданская война, сопротивление, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Bestsvidetel

August 4 2019, 05:47:15 UTC 4 months ago Edited:  August 4 2019, 06:00:07 UTC

  • New comment
"Росгвардия" - это не армия, и не гвардия, а разновидность ОМОНа (созданного спецслужбами РФ, по утверждению бывшего разведчика Преображенского, надо думать, и "Росгвардия" сделана ими, во всякому случае, это очередной помпезный проект кремляди), с расширенными "полномочиями".
Попросту говоря, менты у кого больше прав, по сравнению с участковыми.
Хотя они называются пышно "-гвардией" это попросту мерзкие и страшные менты, действующие в интересах своих хозяев - кремляди.
Вот и всё что надо знать о них.

И ещё, на память высказывание Бухарина, верного ленинца про ОГПУ и РККА.
"Цитата из письма Николая Бухарина в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревью». “La Revue universelle” March 1, 1928.
«Да, Россия определённо умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая…
Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, чёрт бы его побрал, совершенно так же, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги. Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, ни какая любая его часть.
Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя. Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но отличные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа.
Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? – Они никогда не осмелятся, пся крев!
И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!»"