Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Илюха! Ау!

Был на Руси былинный богатырь. Святогор. Великан. Из породы титанов.

Меч у него был 5 метров длиной,палица 12 пудовая,конь ростом как трехэтажный дом....Ну а сам богатырь мог одним ударом стереть половину Берлина с окраинами)

Было за ним много ратных подвигов. Был он силен, могуч,обладал ядерной триадой и крутым спецназом,тень от его богатырской бурки покрывала половину мира...А один удар копыта богатырского коня приводил-к землетрясению в Никарагуа.

Силен был и могуч.

Но стал дряхлеть,этот великан. Время не щадит никого. Друзей не имел в силу своего исполинства,детей тоже. Бобылем был. Подрастал правда где то на печи внучатый племянник...лежебока. Уже и время то 33 годика,а он все дрыхнет,водку пьет ,да баб щупает.

Устал Святогор. Сел отдохнуть ,положил меч,распряг коня,снял броню...закемарил на солнышке...и снилась ему Долина Горняя и Неба Синь и Жаркое солнышко,ласково поглаживало его седеющий чуб.

Набежали тут злые карлики,злобные, отвратительные и рыже-черные гномы...опутали богатыря сетками и веревками и скинули с вершины в бездну. И звал Святогор на помощь глупого Ильюшу..звал,но Ильюха в это время сдавал медь в цветмет,на пропой своей бывшей христианской души,не услышал дядькин крик и зов. Да и ленивый ведь...Знал,что дядька был суров и непобедим, и ему в этой жизни вечная защита.

Ан нет,как кончился Святогор,то чертенята и к Ильюхе прибежали. Забрали печь,дом,обналичили и вывели в офшоры всю заначку.

Сидит Ильха в худой рубахе и чешет репу. Денег больше нет,печи нет. Осталась только такая же ленивая сивка-бурка во дворе,да серый волк ходит вокруг и зыркает своим волчьим взором.

Пора ведь просыпаться Ильюхе,а не привык. Спал всю жизнь за широкой дядькиной спиной. И даром,что сам косая сажень в спине,а ведь и не знает о своей силе. Жалкий какой то...В дырявом носке и одном ботинке,и водка сука кончилась и девки больше не дают.


Ау! Пора вставать. Потягиваться и искать заветный булатный меч. А то ведь кончится все плохо и очень быстро... Секир башка и голова на блюдце...А гномы будут пить чай и улыбаться.вот дескать,кончилась Русь. Извели мы ее....Хитрые мы,воинственные какие! Сильные! Гномики....удальцы.

Ильюхааа!!!
https://pesreakzii.livejournal.com/1060472.html

Tags: бесы, путин, путинщина, сопротивление
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestforlaiten

July 10 2019, 18:29:22 UTC 1 year ago

  • New comment
Святогор был почти славянином, а не русичем почти во времена шумер, 6 тысяч лет назад. Илья тоже не совсем русичем был, с иафетянской примесью. Алкоголь не любил. За это его Владимир Красно солнышко в погреб сажал, но это сказка. Сказками иафетяне давно любят убаюкивать.