Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Чудовищная цена путинщины. В РФ катастрофически убывает население, власти это сознательно скрывают

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины


Естественная убыль населения только за четыре месяца 2019 года составила 150 тысяч человек, РФ катастрофически теряет население. Об этом во вторник заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании с членами научно-образовательного медицинского Северо-Западного федерального округа "Западный". Ее слова приводит ТАСС.

"Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тыс. человек. Это означает, что у нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность", - сказала она.

Голикова сказала, что многие регионы РФ сознательно снижали чудовищные показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности, таких как ДТП.


Как пояснил доктор экономических наук Сергей Смирнов, население РФ становится более возрастным, что в свою очередь накладывает отпечаток на общую статистику убыли населения. Ухудшает положение и высокий процент смертности от заболеваний: политика импортозамещения в здравоохранении результатов не приносит, зато антинародное правительство продолжает ставить барьеры на пути медицинского оборудования, технологий и препаратов из Европы и США.
https://www.newsru.com/russia/03jul2019/catastrophe.html

Tags: геноцид, неосовок, путинщина, разложение
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments