Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищные корни путинщины. Ополоумевшие христопродавческие души

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Долготерпение Божие на исходе



Как очевидна, прямо таки бьет в глаза, пролетарская безумная подлость Красных и низость их мышления. Они пережили страшную эпоху неудачного во всех отношениях строительства Социализма и крах Коммунистических идей: ленинскую разруху, сталинщину, чистки, воронки; хрущевские закидоны, брежневский застой и уравниловку нищеты; горбачёвский развал и ельцинский передел собственности; полный развал "нерушимого" СССР.
Их утилизируют и в открытую грабит Путинский режим, а они ни-ни! Ни гу-гу! Сидят, пьют, кряхтят, да жидко попискивают по углам...
Они разрозненны, трусливы, каждый сам по себе - пасуют перед силой, репрессиями или наказаниями.
Генетически рабски боятся быть битыми, зато безжалостны и презрительны к "слабости"... (Царь--тряпка, слабак, Отрёкся, "позорное поражение в японской войне"...).
Безпощадны к моральным проступкам царизма (помещики пороли крестьян), зато снисходительны к большим преступлениям (нарушители присяги, дезертиры Красные Маршалы, Красный террор, расказачивания, массовые расстрелы, Голодомор, ГУЛАГ, продразвёрстка, гражданская война...).
Они сами морально готовы терпеть голод и разруху вызванную деятельностью и коварством их злого хозяина Сталина — войну с немцами до мученичества и блокаду Ленинграда, да кишок в глотке... Они оправдывают и рукоплещут штрафбатам, заградотрядам, ВОХРе, сексотам; одобряют "справедливое" насилие "победителей" над немками, расстрелы перед строем своих "паникёров" (всю наглость деспотизма); но не готовы вытерпеть справедливых трёх залпов 9 Января в "кровавое воскресение" по провокаторам, за японские деньги, стрелявших из толпы по полиции и Казакам. А всё почему? Их христопродавческие неверные души, и особым образом воспитанные умы, легко убедить и мотивировать "высшими целями" достижениями какого-то там мечтательного, далёкого-далёкого блага "трудящихся всего мира"; какого-то немыслимого на практике, "международного братства народов", и более чем сомнительного "равноправия и солидарности классов". И вот эти ополоумевшие, заговоренные особи, у которых всё превратно, сдвинуто и искажено в головах - готовы проклинать правых и оправдывать/защищать виновных... Боготступничество - страшный умопомрачительный грех! Потенциально это звери; хозяева их, дают им время от времени полить крови, ради успокоения и остепенения. Малая кровь на Украине пролита уже за 6 лет Проектом Новороссия. Впереди большая кровь. Наступает время платить по долгам прошлого. Судя по многим признакам долготерпение Божие на исходе.

Совки зря обижаются на алчных американцев ...этих своих братьев по духу... Психология совков - где деньги - кормушка, там и Родина... Таки Карл  Маркс это ЭКОНОМОЦЕНТРИЗМ. Потому и предали большевичье национальные Знамена и пошли под Красные тряпки. Интерес кармана, материального достатка (классов) выше религиозных, родовых и национальных отношений.

Николай Тверской
https://graf-orlov33.livejournal.com/735848.html

Tags: расчеловечивание, сатанизм, чудовищные корни путинщины
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
Ууголовные морды... Один, который справа, стоит и думает:- Зря я с этими бандюками фоткаюсь...