Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Крайняя форма деменции

"Мы видим не мир, а содержание своего ума", - сказал Миларепа. В Талмуде сказано то же, но другими словами: «Мы видим всё не таким, каким оно есть – мы видим всё таким, какие мы есть».

То есть, каждый всё видит по-своему, под своим собственным углом зрения,  "в меру своей испорченности".

Преп. Исаак Сирин на сей счёт заметил: "Истина открывается по силе жития" (Или, в другом переводе, “Душа видит истину Божию по силе жития”).
Ну, а какое у нас с Вами, мой достопочтенный Читатель, в безумном путинском чекистско-людоедском постсовке, "житие"?
Житие мое! - Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поэтому мы и не видим истину; поэтому мы видим не мир, а содержание своего ума.

Есть такая болезнь,  деменция называется. Но это лишь крайняя форма. А так-то мы все, в той или иной степени, находимся в деменции. Безумствуем независимо от возраста. Повышенная раздражительность, разлад в межличностном общении, агрессия, ненависть к окружающему миру - это всё, например, характерные симптомы как обычной жизни в постсоветской РФ, так и той же деменции. Мы принимаем лишь свои собственные суждения за истину и судим всех, кто не согласен с нами, - разве это не безумие?

Сводки о совершённых преступлениях почти всегда поражают своим безумием и могут сравниться лишь с кошмарным сном. Ладно, поссорились, - с кем не бывает?! Ладно, подрались, - тоже бывает. Но зачем же зверски убивать человека в драке?! Это же форменное безумие.

Между прочим, раньше в СССР "журили" за "несознательное поведение". "Несознательный элемент" [развитого социалистического общества], - говорили про людей с лёгкой степенью деменции. "Несознательный" значит не обладающий развитым сознанием. Вот в чём суть! Големы  вырастают крупными, а сознание остаётся ведь неразвитым. Ну, соответственно, и ведут себя абсолютно безумно.

По материалам
https://ltraditionalist.livejournal.com/1414718.html

Tags: безумие, гниль, големы, неосовок, чекисты, чудовищные корни путинщины
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments