anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

Наши разоблачения, УрНовцы.


 

Читаем, думаем, анализируем, собираем факты и версии и

даем ссылки на источники.


http://pics.livejournal.com/lll22021918/pic/0000wkb1/

фото Ильи Горячева.

В прессе появляются всё новые и новые подробности о облике участников печально известного проекта «управляемый русский национализм» (УРНА).

             

Как оказалось, своих товарищей-бандитов, совершивших убийство адвоката и журналистки, сдал не только главарь «Русского образа» Илья Горячев, но и другие члены этой шайки, в частности солист «Хука справа» Сергей Ерзунов.

«Руководителю легальной националистической организации «Русский образ», дружившему с Тихоновым, Илье Горячеву, хватило то ли ума, то ли смелости следствию все рассказать — под видеозапись и собственноручно.
Смысл его показаний: Тихонов лично в ходе ссоры признался в том, что совершил убийство», – пишет «Новая газета» со ссылкой на материалы дела – http://www.novayagazeta.ru/data/2011/004/00.html. Эту информацию подтверждают и другие источники.
«
Прямым доказательством, которое изобличает Никиту Тихонова в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, могут стать признательные показания Ильи Горячева», – заявил газете «Взгляд» отец обвиняемого Александр Тихонов, который по нашей подтвержденной информации является полковником СВР (Службы внешней разведки)-- http://www.vz.ru/news/2011/1/18/461965.html.

Александр Тихонов добавил, что в материалах дела об убийстве Маркелова и Бабуровой есть также показания и сокурсника Тихонова, солиста группы «Хук справа» Сергея Ерзунова, которые подтверждают тот факт, что Тихонов занимался торговлей оружием. «Сам Тихонов признает вину в торговле оружием», – отметил он.
Комментарий отца Никиты Тихоноваполковника СВР Александра Тихонова буквально «слово в слово», но уже от своего имени, повторил и друг Н.Тихонова, администратор блога «Русский вердикт» Алексей Барановский, которого цитирует РИА Новости – http://nameofrussia.net/blog/news/1198.html. Кроме того выяснилось, что ими готовились убийства не только либеральных правозащитников и журналистов, но и православных священнослужителей, - а это уже русофобия.
«
Никита Тихонов любил рассказывать подруге о своих прежних и будущих замыслах, в частности о несостоявшемся убийстве одного из православных священников, довольно влиятельного в иерархии РПЦ», – сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на материалы дела – http://www.rian.ru/justice/20110118/323097771.html. Издание также подтверждает информацию о том, что главарь «Русского образа» Илья Горячев дал показания против Н.Тихонова.

Не остался в стороне и Алексей Барановский.
На прямой вопрос в ЖЖ «Русского вердикта»: «Что-то я не понял, из контекста следует, что Горячев и Ерзунов их сдали? Так, что ли?»

А.Барановский ответил: «Один лжесвидетельствовал по убийству, второй подтвердил оборот оружия» – http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1569634

Укажем, что никакого лжесвидетельствования здесь нет, так как помимо показаний Ильи Горячева есть и ещё целая масса неоспоримых доказательств.
Так, что
он не лжесвидетельствовал, а просто всех сдал с потрохами, проявил так сказать гражданскую сознательность.
В свою очередь портал «Правые новости – NSWAP» (ПН) рассказал о способе, которым
чекисты раскололи главаря «Русского образа» Илью Горячева -- http://news.nswap.info/?p=52994 .
По данным издания, его
припугнули тем, что могли рассказать самой широкой общественности и его гомосексуальных связях:
«Физическое воздействие – это далеко не единственный метод получить нужные обвинению доказательства. Так
у одного из свидетелей обвинения в ходе обыска был обнаружен ноутбук с кучей интернет-ссылок на сайты гомосексуалистов и большим архивом гей-порно. Пикантность этой ситуации придавало то, что этот «свидетель» является активистом одной известной «националистической организации». Таким образом, в обмен на сохранение тайны своего предмета страсти, этот молодой человек готов был под присягой заявить, что Тихонов пьет кровь христианских младенцев, что фактически в своих показаниях и сделал», – пишут ПН.
Откуда «Правые новости – NSWAP» (ПН) могли узнать столь пикантные подробности?
Ответ лежит на поверхности –
только от самих чекистов, а это означает, что указанный сайт тесно связан с ФСБ, либо опубликованная им информация является самой обыкновенной «уткой», авторства того же Барановского или другого представителя стороны защиты.
Как бы то ни было, но
в гостевой книге ПН началась настоящая травля гомосексуалиста из «Русского образа» («РО»).
Вот лишь самые безобидные высказывания посетителей сайта – http://news.nswap.info/?p=52994 :
«Горячев обычный совковый патриот», «Горячев работает на мусоров, это уже давно ни для кого не секрет», «С самого начала было понятно, who is mr. Горячев и весь РО», «Чеченских фанатиков-вахабитов и то склоняют к сотрудничеству и предательству. А этого очкарика с сигарой (признак модника и гламурника), после двух подзатыльников и трёх поджопников и заставлять ничего не надо – только успевай записывай», «Если это так, то Горячев – сука!», «Сразу же мне этот манерный не понравился, вот пидор Горячев», «По роже видно Горячев дегенерат, он ещё я так понял и пидор?», «Ну с компрой у оперов как раз все понятно, очень страшно то, что один из лидеров «националистической организации» гей, пидор короче, интересно у них в РО там еще такие есть? Он же не может быть пидором-одиночкой. В общем братва нельзя иметь дело с нариками, алкашами, бабниками и пидорами. Дискредитируют все на свете. «Русский нацист» – пидор! П... небо упало на землю», «
Русский образ» ходил под Сурковым – это факт. Они не особо это и скрывали, перепечатывали у себя на сайте зарубежную статью про их контору, где было сказано, что организацию создал Кремль. Ну и то, что Горячев и Ерзунов давали показания против Тихонова – это тоже факт, который нельзя списать на провокацию гэбни» и так далее и тому подобное.
Отметим, что
если информация про гомосексуальные связи членов «Русского образа» является неподтвержденной, то об их связях с первым замглавы администрации президента РФ Владиславом Сурковым и другими представителями российской власти в отечественной и зарубежной прессе писали достаточно широко.
Вот прямая цитата из недавнего выпуска американского издания The American Spectator (перевод ИноСМИ.ru) – http://www.inosmi.ru/politic/20110115/165650834.html :
«Молодые люди, входящие в состав (
проекта «управляемый национализм», – прим. ред.) одной из этих организаций, так называемых «Наших», набираются из числа болельщиков-хулиганов и скинхедов, хорошо реагирующих на правую риторику и на насильственные действия. Есть еще одна группировка, придерживающаяся еще более расистской ориентации, — это «Русский образ», и в конце 2009 года она с официального разрешения провела акцию «Русский марш». Считается, что именно эти люди должны защищать (зачищать, — прим. ред.) русский национализм. Но без какой-либо санкции государства они бы существовать не смогли».

Дополнительные материалы
на данную тематику:


 

Источник: "Имя России":

http://nameofrussia.net/blog/news/1198.html


 


                  

тэги -- урна, русофобия, провокаторы, русский вопрос
оригинал статьи  http://community.livejournal.com/rus_vopros/751652.html 
Tags: провокаторы, русофобия, урна
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments