Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чудовищная реальность путинщины. Причем здесь национальность, если оба предают и воруют?

Реальное единство власти в РФ. Кто такой либерал и в чем ошибка противопоставления
https://kosarex.livejournal.com/3737981.html

Рассуждения пионера и всей российской пропаганды основаны на условном противопоставлении либералов в силовых структурах и в СМИ, а также в иных местах. Определение либерала на новоязе вполне конкретно - либерал это идейный противник предоставления народу свобод и уважения прав личности. Демократ это враг идеи, что народ имеет право управлять государством и своей жизнью в нем, демократ это враг свободных выборов и любой зависимости власти от воли народа.

Объясните мне, пожалуйста, почему высокопоставленная работница СМИ, уверяющая нас, что свободных выборов допускать нельзя, поскольку потом придут к власти фашисты и её повесят, чем-то отличается от генерала, уверенного в недопустимости свободных выборов и считающего себя защитой либералов от народа? Криминал? Хорошо, чем либерал СМИ, восторгавшийся Кобзоном и Япончиком, отличает от силовика, восторгавшегося Кобзоном и Япончиком? Готовностью пожать руку и подчиняться? Оба были готовы с радостью пожать руку и подчиниться.

Деление на так называемых либералов и государственников-патриотов это только пропаганда. Объясните мне, чем силовик, торговавший при Горбачеве имуществом дивизии, отличался от красного директора, обрекавшего рабочих завода на голод, поскольку он не платил зарплату, а крутил эти деньги на ММВБ с прибылью для себя? Почему один это предатель родины, а не либерал, другой же это истинный коммунист и друг народа? Причем здесь национальность, если оба делают общее дело?

Разница одна - предполагают, что должностные обязанности диктуют разницу во взглядах. В итоге унижаются обе стороны. Патриоты-государственники унижаются идеей, что они не могут быть душой и сердцем либералами, поскольку занимают не то рабочее место, работники СМИ унижаются идеей, что они не могут разглядеть в патриотах-государственниках либералов, поскольку их рабочее место требует противопоставления одних другим.

При этом у нас продолжают повторять, что в единстве наша сила, и не замечают реального единства.

Tags: неосовок, паразиты, прожидовленные, путинщина, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment