Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. РФ путинщины. Чудовищная буча сатанинской энергии

Мироточащая Началова
https://kosarex.livejournal.com/3713232.html

https://obsrvr.livejournal.com/1977564.html
Не удивлен, что Кураев сходу решил, что крест на могиле Началовой как бы реально мироточит, к кресту началось реальное паломничество. Как-то я не заметил, что в Симферополе возник ажиотаж вокруг "мироточащего" бюста Николая Второго. Подозреваю, что вопрос с массовостью паломничества на могилу Началовой тоже придется решать в приказном порядке кое-каким тусовкам. С путинским лжеправославием совсем худо - признать факт мироточения они могут только под жестким давлением власти. С атеистами тоже вопрос. Вся надежда на граждан, верующих, будто Интернет мироточит истинной и далек от пропаганды.

Но главный вопрос поставлен верно. Христианство ныне слишком медленно производит святых и героев на потребу дня. Где причисление к лику святых Егора Гайдара и Бориса Ельцина? Как быть со Сталиным? Почему его памятник на Красной площади не мироточит? Где пантеон святых чекистов Дзержинского, Ягоды, Ежова, Берия? Понятно, что православие и католицизм можно и нужно подменить работой СМИ.

Можно начать с Началовой. Наберем свидетелей её чудотворной деятельности. Например, молитва на могиле Началовой помогает женщинам при разводе отсудить жилполощадь мужа, молодым помогает выигрывать конкурсы попсы, облегчает боли при избытке силикона в груди. Но нужны более серьезные авторитеты.

Пора создать культ Кобзона как покровителя воров в законе. Пришел на могилу, помолился, поцеловал руку статуи со словами "помоги, Дон Кобзон", удача пришла. Заодно Кобзона можно объявить покровителем спецслужбистов и полицейских. Найдем реальных свидетелей из оперативников, сложное дело, проблемы с доказательствами, помолился на могиле Кобзона, шел назад, обдумал все факты и раскрыл преступление. Теперь преступники регулярно платят дань наличными.

Но самое перспективное это чудотворство святого Мавроди. Он - помощник начинающих и маститых писателей, он - покровитель бизнесменов. Сам Лёня Голубков может помочь созданию его культа. Вопрос в том, что не надо слепо идти за христианской традицией. Вон, во Франции есть обычай погладить ширинку памятника одному журналисту и прохвосту - говорят, что помогает в любовных делах. С Мавроди тоже можно отойти от унылого христианства. Например, на его могиле можно сжигать фальшивые деньги и акции МММ. Ты ему акции и бабло на тот свет, он тебе акции и бабло на этот свет. Поскольку Мавроди умер на автобусной остановке, его можно сделать покровителем бездомных. Раз его бизнес это игра, Мавроди нужно провозгласить покровителем казино и носителем фортуны.

Начинать надо с тех святых, которые выражают дух времени и потребности народа. Далеко не все женщины мечтают о силиконе и карьере звезды попсы. Даже Кобзон как покровитель силовиков и бандитов найдет не самую широкую референтную группу. Мавроди это наше всё. Культ Мавроди вызовет больше интереса, чем культ Ельцина. Впереди у нас непочатый край работы. А мистикам пора на могилу генерал-полковника ФСБ Джуне. Там, говорят, бушуют потоки космической энергии.

Tags: безумие, бесы, путинщина, сатанизм, сатанисты, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros Вересень 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment