Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Путинщина. Бесовское словечко "россиянин"

русские

На этой фотографии русские люди столетней давности. Прошло всего три поколения (или чуть больше), а различие между ними и нами - потрясающее. Словно это какой-то другой народ. Или мы, по отношению к ним, - другой народ.

Не случайно финальная сцена гениального фильма Андрея Смирнова "Жила-была одна баба" о жизни России с 1909 по 1921 гг. заканчивается потопом. В этом потопе гибнет старая крестьянская Русь. Та самая Русь, которая изображена на этоё фотке. Смываются традиционные крестьянские устои, особая крестьянская культура, и вместо крестьян появляется советский колхозник, голем-в-ватнике, кирзовых сапогах и шапке-ушанке.

Неслучайно и появление нового бесовского словечка "россиянин", и отсутствие графы "национальность" в паспорте. Современные граждане, вернее рабы, постсоветской РФ - это действительно "россияне", т. е. големы, так как от прежних русских у них ровно НИЧЕГО не осталось.*


*Советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она сбросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа. То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую.


Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови. Не случайно ведь в Подольске, в архиве, один из главных пунктов «правил» гласит: «Не выписывать компрометирующих сведений о командирах Совармии».

Виктор Астафьев
https://ltraditionalist.livejournal.com/1356839.html



Tags: големы, неосовок, путин, путинщина, сатанизм, чекисткий праздник
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
а после раскола 17 века был не геноцид?