Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Лживым необольшевицким подонкам приходится напоминать:

Большевики - террористы и интервенты; захват ими России - оккупация.
https://bogomilos.livejournal.com/1065445.html

Большевики - террористы и интервенты; захват ими России - оккупация.
НЕ БЫЛО никакой "русской революции" и никаких "красных русских". Были нерусские международные террористы, иностранные шпионы и туземные абреки с окраин Империи, были "интернационалисты" вроде Ф.Дзержиньского и Б.Куна;
https://bogomilos.livejournal.com/821057.html

Оккупация России большевиками. Подробности
https://bogomilos.livejournal.com/445236.html

Оккупация России большевиками. Подробности
Оригинал взят у sandra_rimskaya
в Прибыла в Одессу банда из Амура. Николаевская баня В марте 1920
г., разыгралась трагедия, впоследствии тщательно вымаранная из советской
истории гражданской войны – "Николаевская баня".

Почему ваши фюреры "ленин" и "сталин" хуже Гитлера? А вот:

1. «Если бы Гитлер вырезал семью императора Вильгельма, а потом набрал себе гестапо и СС из цыган, педерастов, евреев, наркоманов, цирковых негров, буйных сумасшедших и пленных монголоидов, и погнал в концлагеря и крематории цвет немецкой нации от владетельных принцев, капитанов промышленности и профессоров Геттингена до последнего бауэра, ещё можно было бы порассуждать, какие нацисты хуже – красные или всё-таки коричневые.

Не будем забывать, что концлагеря и расстрельные рвы появились в Совдепии на 15 лет раньше, чем в Германии, и технологиям массового уничтожения людей коричневые нацисты учились у красных старших товарищей» ©.

2. «Большевизм и нацизм (точнее, красный и коричневый нацизмы), это две близкородственные левацкие идеологии. В равной мере русофобские: разночтение между двумя теоретиками и практиками ГЕНОЦИДА, "ленином" и Гитлером, только по еврейскому, но не по русскому вопросу. По русскому вопросу между ними трогательное единодушие.

И Гитлер, безусловно, привёл к катастрофе свою страну и принёс много горя на русскую землю, но по итогам прошедшего с Русской Катастрофы 1917 года столетия захваченная, порабощённая и расчленённая большевиками Россия понесла бóльшие территориальные, а самое страшное - человеческие потери, чем развязавшая и проигравшая две (!!) Мировые войны Германия. О разграблении красными материальных богатств и уничтожении культурно-исторических ценностей нашей Родины после этого как то даже неудобно говорить, но всё имеет свою цену: в данном случае это триллионы долларов золотом» ©.



Tags: путинщина, разоблачение
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments