Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Жертва религиозного фанатизма опять трындит

https://zanni-persona.livejournal.com/202821.html



Быков вернулся в сознание, и, как я и ожидала, тут же начал трындеть. В частности, он поблагодарил редактора Венедиктова за то, что тот в его "отсутствие" начал повторно крутить на Эхе Москвы записи с его тарахтением, чтоб, значит, публика не расслаблялась, а во-вторых пообещал быстро "вернуться в строй".
«Надеюсь вернуться в строй как можно скорее. Спасибо! Нас ждут великие дела, не сомневайтесь!» — написал он в каком-то своем блоге.

Прочитав про "строй" и "великие дела", я окончательно убедилась, что закоренелых инфантилов ничто не берет, даже кома не в силах сдвинуть ракурс, с которого они привыкли упиваться своими иллюзиями. Какой еще "строй"? Ничья жизнь не перевернулась, пока он лежал на койке с подключенной вентиляцией легких. Какие еще "великие дела"? Разве ему мало "великих дел", которые он свершил до того, как загремел в кому? Лучше б занялся наконец физкультурой и оздоровлением, вместо того, чтобы в горячечном неистовстве погони за то ли славой, то ли деньгами бомбардировать приутомившихся от него читателей своими опусами. Как все-таки люди сами любят рыть себе могилу! Ну да ладно, дуракам закон не писан. Пусть продолжает в том же духе, никому до этого нет особого дела. В строй так в строй.

Tags: идиоты, неадекваты, неосовки, неосовок, разложение
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments