Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Давай до свидания!

Времена разрыва и разрыв времён
https://procol-harum.livejournal.com/1105355.html



По политическим причинам, а более широко – по мировоззренческим позициям – люди разрывают отношения. В Украине, я слышал, доходило до того, что распадались семьи. Родственники прекращали общения. Я уже давно прекратил общение с украинскими родственниками, которые «ожидают восстановления СССР». Друзья разрывали отношения после 30-40 лет дружбы.

Отчетливо это происходило и в США. Там Трамп – не Трамп. Тоже многие 40-летние дружбы полетели к черту и навсегда. В случае с Трампом доходило до того, что тебя проклинали, даже если ты просто словесно не осуждал его.

Я предвижу, что после нынешних президентских выборов в Украине мне со многими придется расстаться, многих вычеркнуть из френдов (я уже убрал подписку на них), а с другими – сократить контакты до формального минимума. Несколько людей (их очень мало), которых я много лет считал единственными близкими по взглядам, перед этими украинскими выборами просто рехнулись, сошли с ума, стали нести невообразимую чушь, подхватывать и тиражировать любые фейки.Так что предстоит большая чистка. И большое одиночество.


И.Айвазовский. Конец бури на море. 1839 г.

См. также:

...и некому руку подать

Flag Counter


website counter

Tags: Украина, постсовок
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments