Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Постсовковые путинские агитотбросы. Дети гебни и проституток

У путинской агитпроповской гопоты какие-то удивительно специфические личины. Ежели прежний совстайл отличался некоей монументальностью, свинцовым каким-то пафосом пуленепробиваемых, косящих под немецкие (но опять чудовищно неудачно!) пустот, то нынешние рыломорды, стоит признать, тем непоправимо уступают.
Мы опять имеем чудовищную постмодернистскую подделку, носителей масок, но масок странных, на коих отпечатывется как социальный так и генетический невроз. Инфантильность, истеричность, надменность, тщетная попытка быть важными - вот что отличает их. Помимо прочего искажённость, обвал черт, перекошенные рты, нервный тик, нескрытые семейные тайны, недорогие пороки, страх, общая немасштабность, болезненная суетливость, измельчание вообще.

ОБОРОТЫ РЕЧИ

Есть радикальная разница между совписом прежних времен и совписом нынешним. Прежние хоть стилистику выдерживали. Представить невозможно, что какой-нибудь условный Фадеев берёт интервью у Лозы или комментирует гибель поющего гопника. А эти работают по заказу, что твои шлюхи. Лубочные, расписные дурачки!

Удивительный оборот речи -"п...ть не мешки ворочать" мог родиться только в РФ. И неудивительно. Ведь только здесь труд штатной и нештатной плохообразованной обслуги (агитпропа) по сути приравнен к восьмичасовому. То есть, от деятелей требуется не образованность, не интеллект (это вообще опасное излишество) - а именно добросовестное (!), по приказу(!) забалтывание и обмусоливание псевдополитических и псевдомейнстримовских тем.

Тогда как - традиционалистам, соцреалистам и иже с ними (названных мною не случайно ублюдками гебни и проституток) стоило бы приступить непосредственно к своему онтологически и кастово подлинному призванию - подметанию улиц.

Алина Витухновская



Tags: бесы, витухновская, путин, путинщина, ублюдки, чекисты
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments