Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Мы говорим Нет преступлениям и пропагандистским передёргиваниям путинщины

Дмитрий Быков находится в уфимской больнице в связи с подозрением на инсульт. Ему стало плохо ещё накануне, в самолёте. Я считаю, что причиной этого послужила травля со стороны пропагандистских СМИ, подозревающих писателя ни много, ни мало — в "реабилитации нацизма".

Мы имеем дело с абсурдным истеричным передёргиванием и откровенным хамством. Канал "Россия 24" не только занял обвинительно-нравоучительную позицию в духе советских парткомов, но и призвал в качестве "экспертов" откровенных стукачей и гопоту с деформированными лицами. Это уровень хейтеров из соцсети "Вконтакте". В каждой нормальной стране есть понятие социальных статусов и следующей из них иерархии. В постсоветской РФ эта иерархия грубо и цинично попрана, также как и такие фундаментальные понятия как порядочность, совесть и честь.

Я желаю Дмитрию Быкову крепкого здоровья и железного терпения. Русская литература продолжит жизнь в веках, а путинская пропагандистская нечисть — канет в ад небытия.

Алина Витухновская

Tags: витухновская, провокаторы, провокации, прогнозы, пропаганда
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments