Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Големы путинщины - тупые гнилушки с зенками-пустышками

https://tatamo.livejournal.com/5537811.html

Поход в качестве волонтеров в местный собес. Проблема:17 тыс. руб. долга - внимание - за кап.ремонт у умершей нищей старушки с неходячим сыном-инвалидом. Было заявлено буквально следующее: пусть он продает квартиру и заплатит нам (!) долг, потом будем разговаривать. Сухо и конкретно. Ни больше, ни меньше. Никаких эмоций. Причем многочисленная чиновничья кунсткамера с луны не свалилась, а "вышла из самой гущи советского народа", оне или их родители учились в правильных школах. Даже если не принимать во внимание расчеловечивающие "законы", кто тебе мешает оставаться человеком сочувствующим, а не тупой гнилушкой с глазами?! И как назвать гос-во, в к-ром честным и порядочным людям совестно служить, потому что оно практически полностью сбросило с себя социальные обязательства перед собственным населением, особенно теми, кто находится в беспомощном положении?

"Что с нами не так?" - однажды спросила френдесса. И нефиг, отвечая, списывать на "капитализм": рядом немым укором - цветущая Финляндия, не знающая таких проблем. Скандинавия - не знает таких проблем! Климат у них ничуть не мягче, а недра не такие богатые. Так в чем все-таки дело? И почему творящие неправду не боятся объединенных горячих криков проклятий миллионов, к-рые уже собраны т.н. небесами или, если угодно, информационным полем Земли? Ведь каждый из них словит свой бумеранг. Тем более, время настало.

Tags: гниение, големы, дегенераты, деградация, неосовки, неосовок, путинщина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments