Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Женщины! Берегите нервы мужчин



"Достала она меня: пилит, пилит!" Житель Иркутской области задушил жену и два дня помогал ее искать.

В Иркутской области задержали жителя Братска, который убил "доставшую" его жену, а затем инсценировал ее исчезновение и участвовал в поисках. Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ, 3 апреля 36-летний подозреваемый, заранее спланировав убийство, под обманным предлогом вывез супругу в лес и задушил ее.

Вернувшись домой, он сообщил родителям жены и полицейским, что она ушла в неизвестном направлении и пропала. Мужчина в последующие дни активно участвовал в ее поисках. 5 апреля его задержали. Он не стал скрывать свою причастность к убийству и показал следователям место, где задушил жену и спрятал ее тело.

При оперативной съемке житель Братска признался, что супруга его сильно обидела, но не уточнил, как именно. Он добавил, что жена "достала" его "как женщина - постоянно пилит, пилит". В итоге "нервы не выдержали".

По данным следователей, задержанный, у которого остался трехлетний ребенок, ранее никогда не привлекался к уголовной ответственности, семья характеризовалась положительно.
https://www.newsru.com/crime/09apr2019/dostala.html

Tags: женщины, преступления, происшествия, психиатрия, психопатология
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments