Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Обидно, когда от нас уходят молодые и полные сил

Назарбаев ушел в отставку
https://kosarex.livejournal.com/3630105.html
https://lenta.ru/news/2019/03/19/nazarbaev/

Но он молод, полон могучих сил и свежих оригинальных идей, ему только 79 лет! Как грустно, какая потеря для всех казахстанцев! А с другой стороны, Путину пока только 66 лет. Возраст уходящего в отставку Назарбаева он достигнет в 2032 году. Приятно и одновременно чуть тревожно - неужели Путин так рано уйдет в отставку?! Верю в здоровье Путина. Верю, что даже в 2040 году он об отставке не подумает, а захочет управлять страной до 90 лет. Ещё у нас есть Дмитрий Медведев, он юн, этот карапуз, ему только 53 года. Ему до 79 лет, чтобы созреть для управления страной, ещё жить и жить. Ему рано будет думать об отставке даже в 2050 году.

Tags: потери
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestsvidetel

March 21 2019, 10:38:01 UTC 11 months ago

  • New comment
Назарбаев ушёл, а насилие в отношение русских со стороны казахов остались.
Вот мне говорит один уехавший оттуда. Мои деды, и прадеды поднимали экономику страны, строили заводы, а в результате они стали ненавидимы и презираемы, а их детям пришлось уехать.
Вместо того чтобы бороться за права "наших соотечественников" на Украине Путену бы побороться за права "наших соотечественников" в Казахстане, например, или Узбекистане, - но нет, не нтут то было. Там кремляди взять нечего, пусть русские подыхают то ли дело Украина.