Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Путинщина. Система лжи и безумия

https://kosarex.livejournal.com/3625041.html

Я как-то оказался на кладбище и прошелся с целью социологического исследования. Пики смертности - 18-23, молодежь гибнет из-за утраты чувства самосохранения. Вся система нашей* лжи направлена на убийство чувства самосохранения. Затим пик покруче. 27-33 года - начало первого падения сил. Третий пик самый крутой - 37-43 года. Это время профессионального расцвета, когда человек самореализуется за счет опыта и не нуждается в особых силах молодости. Раз у нас тут пик, значит, общество зверское. Далее почти такой же высокий пик - 49-55. Это время поколения, которое слабеет, которое ныне пустили под нож пенсионной реформой. Самый маленький пик смертности - после 65-70. Мало кто доживает. Но это просто старость и просто болезни, усугубленные у нас бедностью и волнениями за более молодые поколения.

Я к тому, что общество больно психически.

*Ложь не наша, а ихняя. Без лжи им никак нельзя. Ложь и безумие это те краеугольные каменья, на которых зиждется людоедство путинщины. (Прим. Ukhud)


Tags: безумие, ложь, путин, путинщина, чекисты
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments