Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Юбилей помойки "Путинщина". Можно ли есть Крым - поганый постсовковый чекистский десерт

ЮБИЛЕЙ ПОЗОРА. УПРОЩАЙ. ПОВТОРЯЙ.

Тем, кто визжал "Крым будет наш", хочу заметить, что ничего вашего у вас в своей стране нет. Нефть, газ, прочие материальные ресурсы, сама территория - все это не ваше. И вместо того, чтоб требовать и добиваться прав и свобод для себя (а экономическиие ресурсы, несомненно, часть тех самых прав), вы как всегда в рабском своём, холопском, холуйском припадке вытребовали "ещё немного жизни и добра" для правящей клики. Крым - этакий постолимпийский путинский десерт.
Так вот еще раз - у вас нет ничего. Всякая "имперская" прихоть обернётся вам убытком, а не прибылью. Будете как писатель Лимонов в старости квартиру у власти и истории клянчить. Но вам её не дадут. Бюджет вышел.

Р.S. МОЖНО ЛИ ЕЗДИТЬ В КРЫМ?

Можно ли ездить в Крым? Конечно, можно. Можно вообще всё. Можно есть тараканов. Можно пить мочу. Можно питаться в советской столовке. А можно сразу и на помойке. Можно читать Прилепина с Шаргуновым. И да, газету "Советский спорт". А потом в неё рыбу заворачивать. И да, семки. Не забывайте лузгать семки.

Алина Витухновская

Tags: дерьмо, крым, путин, путинщина, чекисты
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments