Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Путинщина. Систематическое унижение собственного населения

«ХОРОШО БЫ ЖИТЬ У ОТЦА – ДА НЕТ ЕГО У МОЛОДЦА!»


«Замерло сердце,
ноги дрожат,
ужас и холод
мучат меня.
. . . . . . . . . . .
Ты не плачь, не плачь, сиротинушка!
Ах, не мне, не мне Государя спасать!
Сам Господь его нам в Цари пожаловал,
Сам Господь Царя отстоит от врагов!»

МОЛИТВА ВАНИ.
Опера М.И Глинки «Жизнь за Царя». Слова барона Е.Ф. Розена.


ДАЖЕ ИСПОРЧЕННЫЕ ЧАСЫ
ДВАЖДЫ В СУТКИ ПОКАЗЫВАЮТ ВЕРНОЕ ВРЕМЯ


«Это что-то очень особенное... нигилистическое безсознательное»


«…Надо не допускать, чтобы внутри наши собственные, так сказать, “политические тролли”… использовали каждый повод как возможность сделать больно своему населению. У них, действительно, вот эта мантра про “Бомбить Воронеж”, она имеет какое-то глубокое внутренние основание, не такое простое. Потому что политически это безсмысленно, но очень хочется.
Вот я много раз с этим сталкивался, с этим состоянием, что люди с бо́льшим доверием – люди власти, наверху – относятся к своим геополитическим противникам так называемым, чем к своему населению. И измены они ждут не там, а здесь. И такая скрытая, но сильная ненависть, иногда она прорывается, редко, но прорывается. Это всегда ненависть к собственному населению.
Я думаю, что эти безконечные заявления безвкусные и просто опасные о ядерном ударе, они тоже мотивируются страхом перед своим населением и обращены внутрь, а не вовне. Вот в чем дело.
…Если вы захотите изменить здесь что-нибудь, здесь, в РФ, – это не к Белому дому обращено, – то знайте, что мало не покажется.
… Здесь есть связь. Это очень странная, какая-то патологическая связь. Это какой-то – я даже не знаю, я не врач – невроз это или психоз, но здесь есть это глубокое ощущение, что опасность исходит изнутри, а не извне.
… Если говорить о мотиве – мотив другой. …Это постоянная, систематическая линия определенная какого-то унижения собственного населения, таких постоянных маленьких атак. Причем эти атаки не могут быть тотальными. Нет никаких сил в этой системе устроить что-нибудь в стиле не только Иосифа Виссарионовича, но даже и Леонида Ильича. Но вот это постоянно стремление подвести, как бы подтолкнуть к стене. Кого? Да своих же людей. Это что-то очень особенное.
Я думаю, что люди, которые этим заражены, они являются наиболее опасной группой как для страны, так и для окружающего мiра. …Это есть, и это такое нигилистическое безсознательное: всё что угодно, но не дадим изменить то, что есть.
А что именно есть, что вы не дадите изменить? Советский Союз хоть знал – у него была какая-то доктрина, идеология, Коммунистическая партия…. Здесь же ничего такого нет…»


Глеб ПАВЛОВСКИЙ, политтехнолог.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2386645-echo/
https://sergey-v-fomin.livejournal.com/332830.html

Tags: анитэлита, путинщина, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments