Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Путинщина. Чудовищная нищета неочекистской пропаганды

Русским нужны деньги, а не проповеди нищеты
https://libertower.livejournal.com/1923006.html

Татьяна Черниговская в своём недавнем интервью категорично заявила, что "деньги не делают людей счастливыми", утверждая распространенную профаническую дилемму о противоречии между "духовным" и материальным. Сия дихотомическая вилка быстро превращается в руках опытных социалистических пропагандистов в байки про "рай в шалаше", а потом и в сам "рай", правда очень напоминающий концлагерь.

Тем удивительней, когда учёный-биолог рассуждает о счастье, как о некоей абстракции, стоящей выше конкретного эквивалента интеллектуальных и физических усилий — денег, особенно в стремительно нищающей стране.

Тем временем недорогим россиянам под видом актуальных новостей впаривают некрологи — Кит Флинт из The Prodigy покончил с собой "от несчастной любви", а некий миллиардер прославился на весь мир, умерев при операции по увеличению члена. Причем эти две новости мусолятся наравне с политическими. Конечно, мы опять имеем дело с пропагандой, которая сводится к уже классической мантре — "русским деньги не нужны".

Алина Витухновская


Tags: витухновская, деньги, нищета, сопротивление, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments