Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Не дождутся, гниды.

Заведомо уважай власть!
https://procol-harum.livejournal.com/1085793.html



В Эрефии запретили "фейковые новости" и "неуважение власти".

Депутаты Государственной думы приняли в третьем чтении закон о так называемых «фейковых новостях», согласно которому Роскомнадзор сможет сразу блокировать сайты, распространяющие их. Также депутаты проголосовали в третьем чтении за закон о наказании за неуважение к власти. Об этом в четверг, 7 марта, сообщается на сайте Госдуры.

Фейковые новости – это новое модное словечко, теперь оно везде звучит. На самом деле закон этот называется так, как при Совке:

Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй (ст. 1901 УК РСФСР). Много людей отсидело за эти «заведомо ложные измышления». Теперь у нас старое в новом оформлении. Так правители – из старой действительности, чего вы хотите?

А вот требовать уважения к себе (ты меня уважаешь?) – этого я не помню при СССР. Это уже что-то новенькое, выдуманное чекистами. Нынешний правящий класс объявил себя высшим сакральным сословием и, следовательно, требует уважения и любви. Получит ли он ее? Ведь уважение - это неюридическое понятие, и его нужно заслужить.


Сергей Фургал, кандидат от ЛДПР, депутат Госдумы РФ.

Flag Counter


free counter



Tags: мрази, проклятие, путин, путинщина, сопротивление, твари продажные, чекисты
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestsvidetel

March 10 2019, 10:12:59 UTC 1 year ago

  • New comment
"неуважение к власти" напоминает логическую ошибку: в качестве доказательства подмена логических выводов чувственными категориями (эмоциями).
Хотя это даже и не логическая ошибка, а возможность подвергнуть суду и следствию (вернее без того и другого) кого либо без чётких законных оснований.
Нечто вроде слова "экстремизм". Экстремизмом можно назвать что угодно. Так же и здесь.