anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Крупнов Юрий

 
о "Юрии Крупнове"
Заводной петушок "Крупнов" получил задание и аванс. И с присущем ему комсомольским задором, помноженным на тяжелый кретинизм, взялся за работу:
русский – это не характеристика «крови» или генов в прямом смысле. Русский – это способность служить российской государственности

Русский национализм - самое страшное орудие ликвидации России

Задание простое: мочить национализм и загонять русских в колониальную тюрьму. Всем понятно, что национальные идеи восприняты русским в таком масштабе, что люди идут на улицы с ними. Процесс принял лавинообразный и неуправляемый характер. Дошло это и до кураторов заводного петушка. Их реакция предсказуема: репрессии и ложь все что они умеют. Звонок, поездка в конторку, конвертик с долларами, и механический петушок запел.

И это тоже давно уже все понимают. Теперь чем больше казенные петушки лгут и чем больше они льют черного пиара на национализм, тем популярнее он станет. "Крупнову" остается сказать спасибо. С такими пропагандонами никаких врагов режима не надо.

 по материалам -- http://dm-krylov.livejournal.com/1082696.html
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments