Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Насквозь прогнившие подлые мерзавцы


Революция в Венесуэле
https://kosarex.livejournal.com/3568466.html

Мадуро, безусловно, сволочь. Достаточно посмотреть на зарплаты в Венесуэле в долларовом эквиваленте и вспомнить, что страна экспортирует нефть. Когда народ получает мало в долларах, всегда возникает вопрос - кто присваивает всю валюту, кто жирует на разнице внутренних цен и международных? Совершенно верно, когда режим не устраивает западные страны, они помогают ему загнить, поторговать наркотой, совершить разные ошибки в планировании экономики, создать коррупционную верхушку, использующую провальные методы руководства. Вопрос в том, что год за годом как бы не понимать порочность своей политики это быть не только дураком, но и мерзавцем.

А теперь пару слов про китайских и российских политиков. Право, смешно и убого, когда планы по введению прожиточного минимума и пособий для бедных начинают предлагать только после доклада разведок. Ах, пора действовать, уже запланирована через месяц революция. Догадаться можно было самостоятельно, за несколько лет до событий. Если в РФ возникнет нечто подобное, то повториться схожая история - только из докладов западных разведок элитка узнает о том, хорошо ли живет народ. Нет, ребята, такие вещи надо уметь видеть самостоятельно безо всяких разведок. Цены в магазинах доступны, данные по реальным зарплатам тоже, цены на транспорт, учебники для детей, медобслуживание - всё на виду.

Tags: мерзавцы, мрази, негодяи, путин, путинщина, чекисты
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments