Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Власть подлых и неуважаемых

«А ты меня ув-важаешь?»
https://salery.livejournal.com/161563.html

Ну что, принимается, наконец, долгожданный закон о неуважении к власти, который не мог не появиться и, пожалуй, появляется даже с большим опозданием. И слово найдено очень правильное – «неуважение». Всякая тварь Божия, будь она последней дрянью, сволочью, подонком и т.д. хочет, понимаете ли, чтобы ее УВАЖАЛИ. Сакраментальный вопрос собутыльнику выражает именно это стремление. И демонстрации 2011-12 гг., ни малейшим образом положению власти не угрожавшие, вызвали такую острую реакцию только потому, что демонстрировали ее десакрализацию, и именно это было нестерпимо.

Болезненная потребность в «уважении» имманентно присуща не только индивидуально человеческим ничтожествам, не обладающим достаточным самоуважением чтобы не нуждаться в уважении других, но и власти, из таких ничтожеств состоящей. Им мало, чтобы их терпели, чтобы им подчинялись, чтобы ни на них, ни на их положение не покушались – им надо, чтобы при этом еще и уважали. И то, что уважение есть чувство интимнейшее, гораздо более глубокое, значимое и ответственное, чем любовь, лишь увеличивает желание им обладать. Все это совершенно понятно и объяснимо.

Путин вот, поддерживая закон, ссылался на зарубежный опыт, и совершенно справедливо. Если человеку вменяется в обязанность уважать любых двуногих существ, хотя бы они вели себя, как животные, и сами нисколько не уважали тех, кому приказано уважать их, предписывается уважать скотов, идиотов, извращенцев, и не только их самих, но и еще и их «чувства» - чувства всевозможных сумасшедших и придурков, и за неуважение ко всему этому государство наказывает, то наказывать за неуважение к самому такому государству – абсолютно логично и естественно.

То, что найдена такая, предельно тотальная формулировка, как «неуважение», есть характернейшая черта нашего подлого времени. С практической точки зрения в ней нет необходимости, поскольку уже имеющиеся в арсенале уголовного преследования «оскорбления», «возбуждения», «разжигания», «экстремизмы» (а равно и «одобрения» всего такого) полностью покрывают весь спектр любых возможных нежелательных высказываний. Но она велика идеологически, как выражение полной душевной преданности.

Это примерно то же (чтобы не только не ругали, но в обязательном порядке славословили), что по факту требовала от своих подданных советская власть. Разумеется, «антисоветской агитацией и пропагандой» могло считаться все, что угодно, а простая констатация очевидных вещей именовалась «распространением заведомо ложных клеветнических измышлений, порочащих общественный и государственный строй», но ее конкретно-законодательные формулировки были все-таки не столь абстрактны.

А тут от каждого как бы требуется безусловно положительный ответ на вопрос: «Ты уважаешь РФ (Путина, Госдуму, полицию, суд и т.д.)?», и если просто ответить «нет», даже без добавления всяких объясняющих такой ответ отрицательных характеристик и эпитетов, тем более нецензурных, этого совершенно достаточно, чтобы безусловно попасть «под статью», ибо отрицательный ответ уже и есть «явное неуважение». Причем подозреваю, что не уважают это людоедское государство в том числе и многие из тех, кто его в случае чего защищал бы.

Tags: безстыдство, бесы, негодяи, подонки, путинщина, чекистский беспредел, чудовищные корни путинщины
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments