Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Мы государству должны и обязаны, а оно нам - шиш

Мы говорим Нет геноциду и чудовищным преступлениям путинщины


Отгремели новогодние салюты. После бурного веселья и всеобщей пьянки наступило очередное похмелье. А с похмельем к народу РФ  вернулись и все реалии жизни. Нерешенные проблемы. Долги по кредитам и жилищно-коммунальным услугам. Да мало ли чего у кого накопилось.

Зато с каким размахом отпраздновали очередное погружение в нищету... С каким размахом... Понятное дело — надежда умирает последней. Правда, почему-то чаще умирают люди, так и не дождавшись светлого будущего. Но самое интересное в том, что с каждым наступившим новым годом, народ РФ становится все больше и больше должен "родному" государству. Что ни год — повышение цен. Что ни год — новые налоги.

В БОГАТОЙ СТРАНЕ — НИЩИЙ НАРОД.

Как-то на глаза попалась сравнительная таблица зарплат и пенсий государств Европы. Мы, как обычно, впереди планеты всей. Правда первые с хвоста. Не буду утомлять цифрами и сложными расчетами. Но для примера напишу немного про Польшу, где я служил срочную службу. В семидесятых годах прошлого века на железных дорогах Польши поезда еще нередко тянули паровозы. Хотя были неплохие комфортные вагоны, в том числе и двухэтажные. Советский рубль обменивался по курсу 1 руб. — 22 злотых. Хорошо помню, потому что нам, солдатам, давали так называемую зарплату в 66 злотых. Сейчас же, 1 злотый стоит больше 10 руб. И, казалось бы, мы опустились на самое дно, хватит, пора остановиться власти обирать до последней нитки собственный народ. Но год от года все туже и туже затягивается удавка на шее россиян. А народ спивается и надеется на доброго царя. Взамен же получает очередную безнадегу и нищету. Народ РФ кругом должен и обязан... Государство ему ничего не должно... Не должны и никому не обязаны только избранные. А раз так, дорогой наш российский народ, беритесь-ка вы снова за весла галеры под командованием ГЛАВНОГО раба. С Новым годом Вас.

Алексей Ваньков
Пенсионер
Волжск, Марий Эл

Другие статьи Алексея:

Пять гнилых картофелин и ломоть ржаного на Новый год, как последствие повышения цен
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/8762880.html

Tags: Марий Эл, безпредел, геноцид, неосовок, путинщина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments