Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Власти не верят, когда вместо президента известное чмо

Власть, которой не верят
https://procol-harum.livejournal.com/1069326.html

Власть в постсовковой Эрефии имеет настолько дурную репутацию, что ей не верят, даже если это правда. Если эта власть (иногда) говорит правду, то это нуждается в перепроверке. Это ж надо так умудриться, чтобы всей власти тотально не верили! И при Совке так было - всё воспринималось с обратном знаком, и верили только иностранному радио.

Вот сейчас взрыв здания в Магнитогорске. Сколько разных версий уже выкатили! Люди не верят этому и сами принимают меры безопасности.

Сначала в Магнитогорске взорвался дом, потом под звуки стрельбы – маршрутка, потом оцепили квартал. Сколько еще было таких "совпадений"?

Я и не говорю, не берусь утверждать, но знаю другое: что ни одному официальному заявлению властей на 20-м году диктатуры верить нельзя. Ни об экономике (вон, свежий отчет Счетной палаты о реальных цифрах экономического роста), ни о политике (ихтамнет), ни о происшествиях. Потому что вместо СМИ – Киселев, вместо выборов спецоперация, вместо главы СК – ставленник Тамбовской ОПГ, вывозящий журналистов в лес. Кто вместо президента – тоже известно.

К власти нет ни малейшего доверия – это взаимно. Монета слишком долго вращалась на ребре – пришла пора падать. Остается лишь гадать, орлом или решкой, но вот что точно, чего не отменить – это падения.



///
Flag Counter


free counter


Tags: беспредел, пидоры, путин, путинщина, чекисты
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments