Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Когда ученикам в Марий Эл говорят: «Приходите на уроки со своими тазиками», — никто не смеется

Чудовищная цена преступлений путинщины. О состоянии Визимьярской средней школы в Марий Эл



Визимьярская средняя общеобразовательная школа Килемарского района была построена в 1979 году и, насколько мне известно, капитального ремонта не проводилось ни разу. Фасады здания отваливаются, а чтобы они не упали на головы учащихся, их прикрепили стяжками. Сколько провисит это „ноухау“ Килемарских конструкторов, никто не может сказать. Также неизвестно, когда будет проводиться ремонт здания. Как говорят жители: „Смотреть на школу больно. Говорят, нет денег. Потолки второго этажа в школе протекают. Так они выглядят сейчас, и не трудно будет представить, что будет весной. Все лучшее детям. Прошу вас взять ситуации с этой школой на контроль. Безопасно ли вообще там учиться детям и когда и в какие сроки там будет проводиться ремонт.

С уважением Лебедев В. В.

МЧС проверку проводить не стало. Сослались на министерство образования, а те в свою очередь на главу района. А те отпишутся на Путина: «Денег нет, а вы держитесь там». Насчет МЧС, конечно, в шоке. Если завтра, упаси бог, школа рухнет, они будут спать спокойно? Объекты с массовым пребыванием людей должны быть под особым контролем. Но видать, не в путинской Эрефии, где свирепствуют геноцид и разгул оголтелой коррупции .
https://7x7-journal.ru/post/114675

Tags: Марий Эл, путинщина, разруха, разрушители
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments