Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Category:

"Другое лицо Маркса." (Р. Вурмбрандт)

https://svidetel.livejournal.com/392902.html
Несколько лет назад, когда я занимался преступлениями коммунизма в широком смысле этого слова, мне посчастливилось познакомиться, правда, жаль, лишь, виртуально, и в одностороннем порядке, - с удивительным человеком - Ричардом Вурмбрандтом. Суть в том, что отсидев в страшнейшей тюрьме Румынии за христианскую веру, - а сидел он там 15 лет находясь подлинно в кромешном аду, о котором вы не знаете, но даже не представляете себе, - он не только выжил, мало того: он не потерял ни любви к людям, ни веру в Бога, и создал множество произведений, два из которых находятся у меня, и одно из них: "Мучения за Христа", а второе, которое я представляю вашему вниманию - "Другое лицо Маркса".
Эта книга рассказывает об основателе дьявольского лжеучения сатаниста Карла Маркса, повлекшее неисчислимые страдания и такие же неисчислимые гибели многих миллионов людей. Р. Вурмбрандт написал её, чтобы уберечь от ошибок людей, - не имеющих представление с чем они в действительности имеют дело, и в силу своих прекраснодушных представлений о добре и зле, и жалкой человеческой логики порабощённой дьявольскими кукловодами, - пытающихся (из лучших побуждений, разумеется) как то если и не оправдать, то объяснить действия марксистов и коммунистов...
Эту небольшую книжку единственный раз сделанную издательством "Феникс" на русском языке вы не скачаете в интернете (лично я её искал года два чтобы хотя бы увидеть воочию), да и в библиотеках затруднительно её будет найти, но я не только купил её, а и отсканировал все страницы книжки, так что кроме графического формата (см. архив) она имеет и текстовые варианты в форматах: Microsoft office. Скачать её можно здесь: ссылка работает 2 недели, торопитесь, а если не успеете, то пишите в личку и я специально сброшу лично для вас.
А что бы вы имели представление о чём там, несколько цитат.

Точнее, всего два места.

"В том возрасте, когда любой нормальный юноша увлечен прекрасными мечтами о всеобщей добродетели и
подготовкой к избранной профессии, в стихотворении «Заклинание впавшего в отчаяние» он вдруг пишет такие строки:
Так бог вырвал из меня все мое
Проклятием и мучениями судьбы.
Все мiры его невозвратимо исчезли!
Мне не осталось ничего, кроме мести!
Я высоко воздвигну мой престол,
Холодной и ужасной будет его вершина.
Основание его — суеверная дрожь,
Церемониймейстер — самая черная агония.
Кто посмотрит здоровым взором,
Отвернется, смертельно побледнев и онемев,
Охваченный слепым дыханием смерти,
Да приготовит радость его себе могилу.."

Маркс мечтал уничтожить мiр, сотворенный Богом.

"..Богоподобный, я могу путешествовать,
Победоносно идти по разрушенному царству
.
Каждое слово — пекло и раздор,
Моя грудь подобна груди Творца.

Слова «Я воздвигну себе престол» и признание, что отсидящего на престоле будут исходить только страх и смерть, напоминают гордую похвальбу Люцифера: «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой» (Исайя, 14, 13)."

Может быть не случайно Бакунин, бывший некоторое время близким другом Маркса, пишет: «Маркса нужно ува-
жать, чтобы быть им любимым. Во всяком случае его следует бояться, чтобы быть им признанным... Маркс очень гордый, вплоть до подлости и безумия».

САТАНИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ И ОУЛАНЕМ

Зачем Марксу понадобился Божий престол? Ответ заключается в малоизвестной драме, написанной Марксом в его
студенческие годы. Драма называется «Оуланем». Для объяснения этого названия необходимо некоторое отступление.
Одним из ритуалов так называемой «церкви сатанистов» является «черная месса», которую жрец совершает в полночь. Бурые свечи вставлены в опрокинутые подсвечники, жрец — в богато разукрашенной ризе, надетой наизнанку.
Все, что написано в молитвеннике, он читает от конца к началу. Святые имена Бога, Иисуса, Марии — читаются наоборот. Освященная облатка, украденная в какой-нибудь церкви, снабжена надписью «Сатана» и употребляется для издевательского «причастия», когда сатанинский «священник» читает слова Иисуса: «Это есть тело Мое, за вас отдаваемое. Делайте это в воспоминание о Мне. Также и чашу после вечери, говоря: эта чаша есть новый завет в крови Моей, за вас изливаемой». Распятие вешается вниз головой
или попирается ногами. Тело обнаженной женщины служит алтарем. Во время «черной мессы» сжигается Библия. Все присутствующие обещают совершить все семь смертных грехов, перечисленных в католическом катехизисе, и никогда не делать никаких добрых дел. Затем следует оргия.
Традиция поклонения дьяволу очень стара. Во Второзаконии читаем, что евреи «приносили жертвы бесам» (32,
17). Позже царь Израиля Иеровоам поставил у себя «жрецов к высотам и к козлам и к тельцам, которых он сделал»(2 Пар. И, 15).
Люди с ранних времен верят в существование дьявола.
Грех и зло являются знаками его царства. Разорение и разрушение — его логическое продолжение. Неимоверное множество злых замыслов современного коммунизма и гитлеровского нацизма, так же как и в прошедшие времена, было бы невозможно без объединяющей энергии дьявола. Он был центром всего, тайным руководителем и создателем силы для покорения человечества.
Характерно, что «Оуланем »— это искажение святого имени, анаграмма Эммануила — библейского имени Иисуса, означающего в переводе с еврейского «С нами Бог». Подобное искажение имен весьма характерно для черной магии.
Понять драму «Оуланем» можно лишь ознакомившись со странным признанием Маркса, которое он сделал в стихо-
творении «Скрипач»:
«Что пою? Спроси, что к скалам
Волны мчатся, вал за валом!
Чтобы разорвалась грудь,
Чтобы душу в ад метнуть».
«Ты о чем? О песнях рая?
Саблей зарублю тебя я.

Бог не знает песен, — нет.
Песни, это — адский бред,
Что ведет к безумью души.
Мне напел их дьявол в уши,
Дьявол такт мне отбивает,
Он смычок мой направляет.
Сердце, струны и смычок!
Разорваться — вот ваш рок».

Эти строки приобретают особое значение, если иметь в виду, что в ритуалах высшего посвящения в сатанинский культ кандидату продается заколдованный меч, гарантирующий ему успех. Он платит за него, подписывая своей кровью клятву, дав обещание, что его душа после смерти будет принадлежать дьяволу." <...>

<...>"Считается, что марксисты — это атеисты, не верующие ни в небо, ни в ад. Но во многих крайних обстоятельствах марксизм срывает маску и показывает свое истинное лицо — лицо дьявола.
Коммунистические гонения на религию нельзя объяснить человеческими мотивами. Неистовство этих преследований, выходящих за любые пределы, представляются нам явно дьявольской природы.
Советская газета «Вечерняя Москва» однажды проговорилась. В ней было написано: «Мы боремся не с верующими и даже не с духовенством. Мы боремся с Богом, чтобы вырвать у Него верующих».
«Бороться с Богом, чтобы вырвать у Него верующих» — это вполне логическое объяснение борьбы, которую коммунисты ведут против религии.
В Албании, например, священник Стефан Курти был приговорен к смерти за то, что крестил ребенка. Обряды крещения поневоле проводятся нелегально в красном Китае ив Северной Корeе.
В Советском Союзе крещение может быть совершено только после специальной регистрации. Лица, желающие креститься или крестить своих детей, обязаны предъявить свой паспорт представителю церковного совета, который в свою очередь обязан информировать об этом местные власти. Результат — преследования верующих. Колхозники, долгое время вообще не имевшие паспортов, могли крестить своих детей только тайно.
Многие протестанские пасторы были заключены в тюрьмы за совершение этого обряда.
Коммунистическая борьба против крещения — следствие и свидетельство убеждения в его пользе для души. Государства, основанные на нехристианских религиозных принципах, такие как Израиль, Пакистан или Непал, противодействуют крещению во имя собственных религиозных догм: ибо это есть внешний знак присоединения к «чужой» вере. Но для атеистов, каковыми провозглашают себя коммунисты, крещение ничего подобного означать не должно. Оно не может, с их точки зрения, ни повредить, ни быть полезным кому бы то ни было. Почему же коммунисты выступают против него? Потому что они «борются с Богом, чтобы вырвать у Него верующих». На самом деле, их идеология вдохновляется вовсе не атеизмом.
Каждый, кто желает больше узнать о связи между марксизмом и оккультизмом, должен прочесть книгу Шейлы
Острандер и Лини Шредер «Психические открытия за железным занавесом». Читатель наверняка будет удивлен, узнав, что коммунисты на Востоке далеко обогнали Запад в исследованиях темных сил, которыми манипулирует сатана.
В Москве был арестован доктор Эдуард Наумов — член международной ассоциации парапсихологов. Московский физик Л. Регельсон, еврей-христианин, взявший на себя защиту Наумова, говорит о причинах его ареста. Наумов пытался найти средство сохранить психическую сферу жизни свободной от контроля злых сил, которые интересуются парапсихологией только для того, чтобы использовать ее в качестве нового оружия для подавления личности человека.
В Чехословакии и Болгарии коммунистические власти тратили крупные суммы на секретные исследования в этой
области. Железный занавес не позволял Западу узнать хотя бы что-нибудь из того, что происходило в двадцати парапсихологических институтах Советского Союза."
Tags: 1917, 666, антихрист, антихристиане, антихристианство, дьявол, евангелие, еврейство, коммунизм, конец европы, марксизм, преступления большевиков, происхождение, сатанизм, сатанисты
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments