anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

журнал «Вопросы национализма»?

Почему нас не интересует журнал
«Вопросы национализма»?
Данный журнал обманывает своим названием. Правильнее было бы его наименовать «Закат национал-патриотизма».

Сам по себе журнал выглядит тягостно архаичным. Отведённый стране для подобных журналов срок закончился, - на них у русского этноса просто нет больше исторического времени. О чём это говорит? О полном отсутствии у создателей журнала чувства реальности, способностей ориентироваться в политических обстоятельствах и идеях. Сейчас наступило время партийных политических идеологий и их пропаганды, чего в журнале нет и в помине.
Иначе говоря, появился выкопанный на кладбище труп, в реанимации которого охотно бросились принимать участие поверхностные национал-патриоты, вроде А.Севастьянова, коим не скучно бесконечно повторять подхваченные в разных источниках, в том числе у нас, отголоски идей и уже без прежнего обличительного пафоса превращать их в бессмысленные банальности. Это в чистом виде национал-патриотический журнал, то есть орган мнений и настроений русских национал-патриотов, которые по недомыслию причисляют себя к националистам. Они даже не сознают, что являются национал-патриотами, ибо не понимают смысла понятий народ и нация. А не понимая, не в состоянии вести политическую борьбу, разрабатывать политические идеологии. Ибо для политической борьбы необходимы ясное теоретическое видение времени, в котором ты живёшь, мира, в котором ты живёшь, без чего немыслимо чётко поставить стратегические цели и тактические задачи и воспитать в себе волю для их достижения.
Нам, действительно, непонятно, чего, собственно, хотят авторы «Вопросов национализма»? По всей видимости, они лишь стремятся по новому повторять зады споров и дискуссий середины 90-х годов прошлого века, споров и дискуссий, в которых мы вышли победителями и давно оставили их позади, не обращаем на них серьёзного внимания.
Наша же задача - создать политическую партию, которая в условиях резкого углубления общегосударственного кризиса сможет осуществить мобилизацию умов и сердец самых дельных, самых толковых, самых способных русских горожан для спасения русского этноса и государства через их всеохватную, революционную модернизацию, через политическое созидание русской нации. Мы партия власти и политической ответственности, тогда как авторы «Вопросов национализма» неглубокие, в большинстве поверхностные выразители определённых настроений исторически отмирающего русского народа, отмирающей народной интеллигенции.
Что у нас с ними общего? Ничего. Их можно только в определённое время использовать для решения тактических политических задач. А для этого нет необходимости с ними тусоваться. Достаточно их знать. А мы их знаем и, насколько это необходимо, изучаем.
5 сент. 2010г.
Материал по ссылке – http://www.ndprus.com/info_sl/v-otv/v-otv03.html

тэни — социальный национализм, русский вопрос



Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !



оригинал поста – http://community.livejournal.com/rus_vopros/736316.html

Русский национализм есть сохранение и преумножение русского народа и его исторической русской культуры, основанной на православии, но и не ограниченой православием.

http://community.livejournal.com/rus_vopros/736026.html

Консервативный социальный национализм

http://community.livejournal.com/rus_vopros/732520.html

Наш родной социальный национализм как идея возрождения русских

по ссылкам есть очень интересные комменты
Tags: социальный национализм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments