Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищность путинщины. Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Россия, которой у нас просто нет

С интересом наблюдаю за увлечением блогеров (лидер тут из мне известных, пожалуй, sapojnik) обличением различных «язв». И то плохо, и это плохо, а то еще хуже, что-то вообще сплошной ужас, а нечто – так и вовсе «запредельно» и т.д. Ну вот теперь-то ОНО непременно рухнет, развалится и т.д.
https://salery.livejournal.com/155283.html

Сраная совецкая Ырэфия всё равно рухнет
https://bogomilos.livejournal.com/907507.html

Туда бляди и дорога и осиновый кол в могилку. И земля стекловатой.

Помним слова Крылова:
«Патриотически настроенный блоггер в наше время очень похож на подростка с района, у которого мать или сеструха - блядь. Все знают, что она блядь, все её имеют как хотят, относятся соответствующим образом, ну и ему самому регулярно прилетает. "Катька-то блядища, вчера десять хуёв отсосала". И он тоже знает, что она блядь. Но ему полагается "защищать её честь". Да и обидно всё-таки - мать, сестра. Какая-никакая. И он делает злую рожу и цедит "ещё раз назовёшь мою мать/сестру блядью, я тебя ударю" и т.п. Все к этому относится снисходительно - ну ведь действительно в трудной ситуации пацанчик. Кроме врагов, которые всячески нажимают именно на это место.

Патриот Российской Федерации тоже прекрасно знает, ЧТО она из себя представляет. Однако обидно же, когда у всех родители и сёстры нормальные, а у тебя - вот эта вот сука и шалава. И хочется сделать злую рожу и процедить "ещё раз скажешь про Россию плохо, да я тебя".

Мне в этом отношении проще. Я точно знаю, что Российская Федерация мне даже не родственница, а грязная пьяная цыганка-воровка, на которую ушлые дяди когда-то переписали мою квартиру. Я вынужден жить с ней на одной площади. Но она именно что грязная пьяная воровка, на которую в своё время оформили моё законное имущество. А так она мне никто. Если её в очередной раз изнасилуют и заставят есть дерьмо - это её проблемы. При этом я отношусь к ней прагматически, без лишней "ненависти". Например, если вместо неё сюда заселят трёх наркоманов и одного психа - это будет хуже. И в такой ситуации я напрягу свои малые силёнки, чтобы этого всё-таки не случилось. Если она вдруг сварит съедобный суп - что ж, его можно поесть. Если она притащит домой что-то ценное - надо это не отдавать никому, а заныкать и помешать ей это ценное пропить. В общем, применять обычные "правила общежития с проблемным человеком".

С другой стороны, если она подохнет, я её и хоронить не буду. "Пусть там в морге разбираются".

Я и всем добрым русским людям такое отношение рекомендую. Никакой "России", за которую можно переживать, у нас просто нет. Есть "эрефия", блядь и воровка, которая вас, дорогие мои патриотики, очень не любит, потому что вы мешаете ей блядовать. "Дико ненавидеть" её не нужно, есть мерзость и похлеще её. Но никогда, ни при каких обстоятельствах за неё не "болеть". Ни в чём не отождествлять свои интересы с её интересами. И, кстати, не позволять этого делать другим - а то очень много любителей навешивать подвиги пьяной бляди на вас лично. "Вот вы русские сделали то-то". Ответ: нет, это сделало руководство Российской Федерации, русские в этой власти ни кусочка своего не имеют, подите прочь, русофобы» © К.Крылов.



Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7700992.html

Tags: неосовок, путинщина, разложение
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments