anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Наш родной национализм.

Врагами Отечества выстривается ряд слов и понятий так, что среди этих слов затесалось понятие национализм, в уравнивнивании по-смыслу со словом с экстремизм. И таким образом в рассиянской политико-идеологической схеме администрации территории русский национализм приравнивается к чему-то нехорошему, противозаконному, с чем надо непременно и непримиримо бороться «обществу и государству» в целом по-существу и в мелкую розницу всем репрессивным аппаратом и средствами СМИ. Дело зашло настолько далеко, что придётся пропагандистам, и заодно РФ-им государственным деятелям, лидерам и
доверенным лицам всевозможных и прокрелевских партий все объяснить. Чтобы больше не путали никто из них это понятие НАЦИОНАЛИЗМ ни с чем не путал..
Пора сказать о том с чем рассиянская власть собирается бороться и куда эта борьба может их привести.
Чтобы оперировать понятиями на уровне, признанном всем человечеством, обратимся к международным изданиям.



Итак, цитируем:

Webster's Revised Unabridged Dictionary © 1998 MICRA
(словарь Вебстера, издание США, 1987 г.).
Nationalism:
1. The state of being national; national attachment; nationality.
2. An idiom, trait, or character peculiar to any nation.
3. National independence; the principles of the Nationalists.
(Национализм: 1.Состояние преданности своему народу 2. Идиома, черта, или символ свойство любой нации. 3. Национальная независимость, принципы националистов).

Encyclopaedia Britannica © 2002 (Британская энциклопедия).
Nationalism: Ideology based on the premise that the individual's loyalty and devotion to the nation-state surpass other individual or group interests.
(Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов).

The American Heritage Dictionary of the English Language (4th ed.) © 2000 by Houghton Mifflin Company (cловарь английского языка (4-е изд.) © 2000 Houghton Mifflin ).
Nationalism:
1. Devotion to the interests or culture of one's nation.
2. The belief that nations will benefit from acting independently rather than collectively, emphasizing national rather than international goals.
3. Aspirations for national independence in a country under foreign domination.
(Национализм: 1. Преданность интересам или культуре своего народа. 2. убеждение, что страны выиграют от самостоятельных действий, а не действий интернациональных, поскольку национальные цели ставятся выше международных 3. Стремление к национальной независимости страны, и противодействие попыткам иностранного господства).

Таким образом, из этих трёх признанных во всём мире и уважаемых информационных источников видно, что национализм – это явление сугубо положительное.
Ну а все словари советско-рассиянского периода про национализм, так же как труды организаторов массовых убийств ВИЛа – КОБы, приводить нет смысла, так как, то, что в этих словарях написано, писано ими, убийцами русского народа.
Поэтому, в отношении отечественных источников обратимся к определению национализма, русского в частности, данного в словах выдающихся русских:

"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить" -Менделеев Д.И., великий ученый, автор таблицы химических элементов.

"Россия- для русских и по-русски"
-Александр III, государь-император.

"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"
- Скобелев М. Д., русский генерал.

"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"
- Ильин И.А., величайший русский философ.

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"
- Столыпин П.А., величайший государственный деятель Имперской России.

"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет" -Достоевский Ф.М., великий русский писатель, автор книги «Бесы».

Доводилось ли неграм выслушивать от своих «белых хозяев» столько грязи,сколько выслушивают молчаливые русские от обнаглевшей правящей неруси. А ведь когда ещё мудрый И. Губерман предупреждал:
«О, как бы нам за наши штуки
Платить по счёту не пришлось...
Еврей! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось! ( И. Губерман)
Речь, конечно, не только о евреях – о всех, презревших закон гостеприимства и усевшихся на шею хозяина дома. По закону больших чисел попадёт, конечно, под горячую руку и невиновным, такова жизнь. Для тех моих соотечественников, которые опасаются попасть под каток в целом справедливого русского гнева, могу посоветовать: лучшее лекарство от ксенофобии в России – это скорейшее и максимально полное возвращение гражданского и социального равноправия хозяину земли русской, русскому народу
Тот из инородцев, кто борется ЗА это – станет вместе с победителями и получит заслуженную награду. Ну, а тот, кто ПРОТИВ этого – пусть не взыщет – историческое возмездие не всегда пропорционально деяниям, как утерждал Солженицын ...
Так ли это? Неизбежна ли русская победа?
Позвольте предъявить сомневающимся такое доказательство, как победу русских националистов в логомахии – войне языков и смыслов.
Противники нас, русских националистов, на этом поле уже сдались и уже прекратили всякие дискуссии. Они ещё держатся физически, они ещё спорят дубинками, водомётами, террором – но они уже сами утратили веру в справедливость своего дела, перешли на язык своего врага, стали видеть мир нашими глазами, своего врага.
Как говорят во Франции, сидеть на одних штыках – колко. Именно от этой колкости поёживается русофобский режим. Да, крепки и мускулисты его волосатые коррумпированные руки, но мысль его мертва, мозг его угасает. Убить, сломать, покалечить он ещё в состоянии. Но сам же говорит устами своих представителей – убедить уже не в силах.
А кроме того добавилась после 1917 года проблемы разделенных народов России : Россия-страна, являющаяся центром самых крупных разделенных народов – русских ( великороссов, украинцев, белоруссов ), а также лезгин, осетин, талышей, черкесов (адыгэ).
Только вот самый крупный разделенный народ мира - это русские !!!
И самый совестливый. Осознающий грех почти с рождения и от того, что не в силах жить праведно (по объективным и не объективным причинам), видя (больше чувствуя) вселенскую несправедливость - впадает в хандру и меланхолию, а то и во все тяжкие.
Еще есть удивительная особенность моего народа - жертвенность. Себя (русский), порой, позволит унизить, оскорбить и терпеть и вытерпеть, но, как только он увидит, подобные действия в отношении других (себе подобных) - то вдруг откуда, что берется!?
Возможно, что "умеренное социально-националистическое" движение проявит себя с самой лучшей стороны, ведь нет ничего невозможного. А у русского сообщества и российского общества есть крайняя нужда и необходимость в этом. Есть в нашем обществе запрос на умеренно националистическую идею и практику.
Для освещения и просвещения по данной тематике в положительном смысле и обсуждения возможных решений есть сообщество в Живом Журнале «Русский Вопрос»: http://community.livejournal.com/rus_vopros/
При нашем Сочувствии и Содействии любое сложное и важное дело при наличии необходимой культуры ( культура в данном случае это некая среда, где происходит идентификация носителя человеческого духа, русского духа, если упрощенно ) уже решается значительно проще.
Надеюсь, что наш народ сумеет нейтрализовать все интриги, направленные на разобщение жителей страны по специальному разделению по национально-этническому признаку с пониманием дружеского взаимодействия русской общины с другими этническими общинами территории.
Пока нет республики Россия. В рамках Российской Федерации все нации имеют свою республику и только русские не имеют своей республики. Республики со своим правительством, своим президентом, за которым пойдут все русские. Российская Федерация -это не Росссийская республика - это федерация многих республик. Должна все же для начала собирания русской земли быть и иметь место Наша Республика со столицей в Санкт-Петербурге ( РГО - Русское Государственное Образование, республика Россия ), что приведет к полному развалу РФ и собиранию в конечном итоге русских земель и русского народа под знаменем РГО!

тэги – дискуссия, идея, клуб, колпино, мемориал, обсуждение, распространение, русский вопрос, террор, национализм



оригинал статьи – http://community.livejournal.com/rus_vopros/730269.html

Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и Сообществах !

Tags: дискуссия, идея, клуб, колпино, мемориал, национализм, обсуждение, распространение, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments