Андрей VolkOff (andrei_vf) wrote in rus_vopros,
Андрей VolkOff
andrei_vf
rus_vopros

"И будут глады, моры и землетрясения по местам" (Мф. 24:7)

Мало того, что часть подмосковья встретила Новый год без света, так теперь еще в половине подмосковных районов введен режим чрезвычайной ситуации... Летом там все горело, потом какой-то ледяной дождь прошел, а теперь вот это... Под Питером тоже не лучше - летом после ураганных ветров немалая часть жителей области неделями сидела без электричества, кое-где улицы были завалены деревьями - а за расчистку брали по 5 тыс. рублей за распиленное дерево... Сейчас Питер завален снегом, народ с трудом пробирается по труднопроходимым улицам - один известный актер даже написал открытое письмо Матвиенко, призвав ее сложить с себя полномочия, с которыми она не справляется... В прошлую зиму Россия тоже оказалась в плену у морозов и снегопадов - ужасно жаркое лето пришло ей на смену, а теперь - опять новые сюрпризы природы...

Почему все это происходит сейчас? Почему природа стала так агрессивна по отношению к нам? Не потому ли, что грехи наши уже превосходят терпение Божие? В России только по официальной статистике матери убивают во чреве 2/3 своих неродившихся детей. Чего мы ожидаем? Благорастворения воздухов? Нет, не достойны мы мира и благоденствия. И то, что посылает нам сейчас Бог - этого еще мало, незаслуженно мало... Только благодаря милосердию Божию мы, народ русский, еще не стерты с земли.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments