Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Размышлизмы. Чудовищная некрофилия чекизма путинщины. Ориентировка на ментальную мертвечину

https://libertower.livejournal.com/1865364.html

Нынешняя власть - власть комсомольских геронтократов - продолжает удерживать массовое бессознательное в рамках проверенного временем дискурса - через уважение к старшим как в патерналистском ключе, так и путем принудительного (!) влечения - в сексуальном аспекте.

От Пугачёвой до Собчак - нафталином давно уже разит буквально от всех образов, продюссируемых и продвигаемых отечественным агитпропом. В логократическом, словоцентричном обществе путинской РФ по-прежнему ориентируются на ментально мёртвых артистов театра и кино, режиссеров, певцов и прочих "работников пера и топора".

Политическая карта в РФ полностью заменяется психической - массовое бессознательное тотально бессубъектно и не имеет больше проявления в реальных действиях, его полностью поглотил театр абсурда, наполненный нехитрыми мыслеформами.

Поэтому сейчас мы рассматриваем новый клип Филиппа Киркорова с клинической точки зрения, с точки зрения общественной психопанорамы, именно как проявление легализованной девиации. Что мы там видим? Во-первых мы видим демонстративно (!) старых людей. Старых не по возрасту, а по поведению. Это поведение выжившей из ума советской псевдоаристократии, пытающейся молодиться. Во-вторых, в клипе мы наблюдаем ребенка фигуриста Плющенка и его жену. Со слов которой этот ребенок в реальной жизни подвергается регулярным наказаниям (!). И это даже не педофилия, это нечто куда более худшее. Паттерн легализованного (опять!) насилия работает повсеместно. И его основным лозунгом является - "Старший всегда прав!".

То, что сейчас происходит - буквально - передача эстафетной палочки от Пугачёвой к Собчак (абсолютно советскому в своей сатанинской чудовищности типажу во всех своих проявлениях) - есть не поп-культурная, а именно политическая манипуляция, хоть и низкого уровня. Но так и должно происходить, когда реальная политическая повестка отсутствует. Именно так и было в глубоком совке.

Демонстративная и декларативная "сексуальность" этих существ имеет своей целью не только и не столько поиск партнеров среди детей (!), сколько желание продолжиться, укорениться в бытии своими извращенными корнями. Совсоюз навсегда - вот что предлагают они под видом культпросвета.

Алина Витухновская

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7671283.html

Tags: беда, бесы, витухновская, путинщина, разложение, сатанисты, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments