elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

ПОДДЕЛКИ В КПРФ

           Кандидатом к члены партии я был принят в мае 1980 года. В члены КПСС в 1981 году. Все годы усердно работал на партию. Участвовал в избирательных кампаниях на стороне КПРФ, как в качестве зарегистрированного кандидата в законодательный орган власти Мордовия, так и в качестве члена избирательных комиссий. Даже являлся доверенным лицом кандидата в Президенты Российской Федерации Зюганова Геннадия Андреевича. По выборам депутатов законодательного органа власти Мордовия 2003 года мною были собраны и представлены в Европейский Суд по правам человека материалы о нарушении властями России избирательных прав на территории Мордовии. Также, по выборам депутатов законодательных органов власти Мордовии и России 2007 года мною были собраны и представлены в Европейский Суд по правам человека материалы о нарушении властями России избирательных прав на территории Мордовия. Стремился повсюду защитить интересы КПРФ. Вот итог моей работы — КПРФ любыми путями стремиться уклониться от оплаты мне в полном объеме заработной платы юриста Мордовского рескома КПРФ, лишить права на отпуск, прибегая даже к подлогам.
           В частности, 24 декабря с.г. в Октябрьском суде г. Саранска рассматривалось мое заявление о признании незаконными действий фракции КПРФ в Госдуме России. В ходе судебного заседания судом были оглашены представленные из МРО КПРФ подложные доказательства.
            Теперь заявляю - в КПРФ имеют место подделки. Поскольку подделки подписаны первым секретарем Мордовского рескома КПРФ, которая ранее была избрана делегаткой на съезд КПРФ и формировала нынешний состав ЦК КПРФ, возникают сомнения и в правомочности самого ЦК КПРФ, а также и руководства КПРФ. Однако, самое опасное для общества то, что подделавшие стремятся попасть во власть и это грозит большой бедой для всех граждан России. Добра от них не жди. Поэтому, занимающихся подделками необходимо разоблачить, и держаться от этих людей как можно дальше. Лично же для меня было потрясением увидеть как люди, в интересах которых я работал многие годы, с такой злостью пошли на подделки в целях нарушения моих трудовых прав. Вновь заявляю — верхушка КПРФ оторвалась от партии и отошла от интересов трудового народа. Пришла пора поставить их на место.

           Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments