Светлана Ивченко (ivv4a) wrote in rus_vopros,
Светлана Ивченко
ivv4a
rus_vopros

"Подкрался незаметно на тонких розовых ногах" (с)


Года два назад я писала про проект мусороперерабатывающего завода на Охтинском мысу, с которым турки из компании "Аль Манхал" подкатывали к Матвиенко. Кажется, тот ушедший в далекое прошлое трындец возвращается. Вот что говорит Миллер журналистам:
"значительные затраты, которые мы понесли на проектно-сметную документацию, подготовку участка под строительство, проведение археологических раскопок, могут быть эффективными только при реализации такого масштабного проекта, как «Охта центр». Строительство другого локального объекта на этом месте не окупит уже сделанных вложений. Поэтому в принципе ясно, что экономически эффективного проекта здесь уже не будет. Разве что какая-то экзотика вроде строительства современного экологически чистого мусороперерабатывающего завода последнего поколения. Такие нестандартные предложения были еще до заявления губернатора. Ведь этот участок — заводская территория в промышленной зоне. А проект завода высокорентабельный и нужный городу. Подумаем. Может, и продадим этот участок другому инвестору".
http://www.itogi.ru/polit-tema/2010/51/159990.html
Мда-а-а...


 

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments