tagirirbek (tagirirbek) wrote in rus_vopros,
tagirirbek
tagirirbek
rus_vopros

Манежная: Матрица.Революция

Сложившаяся в РФ ситуация мне напоминает то, что обрисовано в фильме «Матрица».
Система породила роботов-«кальмаров», которые защищают ее от людей – жителей Зиона – тех, кто адекватно понимает ситуацию. Большинство же людей живет в Матрице. При этом «кальмары» являясь роботами живут по заложенным в них алгоритмам, и надо полагать верят в то, что они защищают правое дело.



Накануне событий 11 декабря на Манежной площади мной было опубликовано "Обращение к русским националистам" и перепостил по их рекомендации в их сообществе. Публикуя Обращение я еще не знал, что конкретно будет на следующий день, однако догадывался о том, что властями иницируется нечто, в чем часть обитателей Матрицы выступят в роли роботов-«кальмаров». Поэтому я обратился к той части русских националистов, которые читают мой ЖЖ и с которыми я бывает общаюсь в ЖЖ (в основном на тему СШ ГЭС) с обращением, в котором озвучил свое видение. Так как ситуацию в Москве я не знаю в достаточной мере, за пример способа реализации политики "разделяй и властвуй" я взял нашу ситуацию - ситуацию в Хакасии.
К своему удивлению я не ошибся в своих ожиданиях, что дает мне уверенность в правильности направления моей мысли.
Кратко остановлюсь на том, почему я пришел к мысли о необходимости опубликовать Обращение. С конца 90-х гг. я наблюдаю, как властями взращивается в Москве и Санкт-Петербурге русская нацисткая субкультура – был своего рода инкубационный период – за убийства возбуждали уголовные дела по хулиганке, как напрмер за убийство в Санкт-Петербурге 9-летней таджикской девочки в 2005.



Затем начался период накачки агресии, который продолжается до сих пор. Я раньше думал, что власти хотят перекрасить улицы из красного цвета в коричневый, чтобы исключить возможность чего-то типа оранжевого. Возможно изначально так и было, теперь же я вижу нечто большее – власть таким образом уничтожает возможность для развития здорового русского национализма (в отличие от постсоветского пространства и ряда других имперских по сути стран, где национализм приравнен к нацизму, термин национализм во всем остальном мире имеет совершенно иную смысловую нагрузку – национализм – это естественное свойство нации). И в этом деле власти преуспели - русские националисты в подавляющем большинстве являются нацистами по сути, исповедуют крайние расисткие взгляды и по праву заслуживают звания русских фашистов, с чем всех и поздравляю.
Накануне 11 декабря после убийства футбольного фаната в моей френд-ленте появилось множество призывов к активным действиям, но я обратил особое внимание на заявление лидера ДПНИ Александра Белова:
«Прежде всего, хочу выразить соболезнования родным, близким и друзьям Егора Свиридова.
Хочу обратиться в первую очередь к футбольным фанатам, ко всем, не только к фанатам "Спартака", а ко всем фанатам Москвы и России, в первую очередь, к фанатам ЦСКА, "Динамо", "Зенита" - необходимо прекратить внутренние разборки, потому что мы находимся в точке невозврата, когда враг убивает нас прямо на нашей земле.
Ответ должен быть адекватным.
Первое - это национальное единство. Я призываю все организации поддержать все акции, которые будут проводиться в память Егора Свиридова. Призываю всех придти на похороны Егора. Гроб надо нести на руках до кладбища. Не надо спрашивать ни у кого разрешения, потому что никто не посмеет нас остановить и все люди должны это видеть.
Второе - это "бей первым". Хорошо, что сегодня многие люди участвовали в акции с требрванием наказания виновных, но было бы лучше, если бы сегодня мы вытаскивали Егора из отделения, потому что из гроба уже никого вытащить не получится. Поэтому в случае конфликта бейте первыми - лучше пусть трое судят, чем четверо несут. Со зверями разговаривать бесполезно - зверь понимает только силу.
Третье - на войне без оружия не ходят. Сегодня не только юг России, и но и вся наша земля превратилась в одно поле боевых действий. Ходить без ножа или пистолета - это преступная халатность, которой вы подвергаете опасности свою жизнь и жизни тех, кто рядом. Вооружайтесь.
Александр Белов
ДПНИ.орг»

Мне давно понятна роль ДПНИ в взращивании властью русского нацизма, но такой откровенный и, что самое характерное, безнаказанный призыв к насильственным действиям мог означать только одно – готовится что-то серьезное. + репетиция-накачка в Санкт-Петербурге.
Что теперь? Путин возлагает цветы на могилу убитого в уличной драке фаната, о котором в интернете появилось много... (как бы помягче выразится?) противоречивой информации, доверительно общается с представителями фан-клубов, которые недавно были на Манежной площади. Я не против возложения цветов – смерть – это трагедия, особенно для семьи погибшего (на могилу убитого после "манежки" кыргыза возложит цветы?). Но давайте поймем глубинную суть происходящего. Фактически никто иной как Путин на протяжении десятилетия последовательно проводит политику, итогом которой является тот самый рост напряженности в обществе – как в межнациональном плане, так и во всех остальных, против чего собиралась толпа недавно на Манежной площади. И вдруг он с присказской и приговоркой вечно правильных вещей делает жесты, возводящие его на роль защитника русского народа от "этнического" беспредела. Тут даже дело не в том, какую и как Путин играет роль. Суть в том, что все события декабря этого года ровно укладываются в алгоритм осуществления Матрицей своей функции: путем фактической легимитизации Путиным этого «своеобразного способа» выражения населением своего права на голос, Матрица продолжает воспроизводить новых роботов-«кальмаров». Кстати, в фильме «Матрица» чувства и мысли «кальмаров» остались за кадром, а жаль. Интересно было бы сравнить.
На фоне вышеописанного, заявление бравого генерала Квачкова (который по странному стечению обстоятельств был обвинен, но не осужден в покушении на убийство Чубайса, был сокармеником самого Ходорковского, а затем стал одним из лидеров русского национального движения, безнаказанно и беспрепятственно собирал многотысячную толпу десантников, как говорят злые языки для того, чтобы устроить «военный переворот» – возможно нейдавшийся аналог того, что было потом на Манежной площади) выглядит даже забавно: «Если вы слышите слово "провокация" в отношении Манежной, то перед вами либо дурак, либо подлец... Дурак не понимает и повторяет бездумно, то что ему вбивают жидовские СМИ, а подлец понимает и распространяет такую информацию специально!»

Русские националисты/нацисты насквозь в сексотах! Там даже агентом Смитом, который хоть как-то угрожает Матрице и не пахнет!

Смотря фильм «Матрица» мы сопереживаем главному герою – Нео, но многие ли из нас задумавались какую роль сыграл сам Нео для перезагрузки Матрицы и кем он был на самом деле?



Кстати, трилогия Матрица состоит из трех серий: 1. Матрица; 2. Матрица: Перезагрузка; 3. Матрица: Революция. Кто там кого в итоге победил и встречал на набережной рассвет новой эры?
 
Tags: национализм, националисты, фашизм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments