Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищные итоги ста лет геноцида и сатанократии. Чудовищная перспектива путинщины: реальный голод

https://libertower.livejournal.com/1833328.html

Радикальный бойкот и забастовка невозможны в принципе, потому, что на них нет общественного запроса. Раз. Это "ленинские" методы начала 20-го века. Два. Проще говоря, этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Единственное, что может заставить людей выйти на улицу - это реальный голод. Но, как известно из истории, даже в период войны и блокады, еда в крупных городах никогда не заканчивалась. Да, её прятали большевички, но это другой вопрос. Тем более, сложно представить реальный продуктовый кризис в 21-ом веке.

Помимо прочего, в условиях крайнего обнищания населения любая забастовка может быть легко купирована штрейкбрехерами. В крупных городах текучка кадров и так очень большая. А в провинции - люди держатся за работу как за единственный и безальтернативный источник своего существования.

Политическая мотивация - это удел относительно немногих. Основной мотивацией человека все же является экономическая. К сожалению, люди готовы закрывать глаза на многочисленные правовые и социальные нарушения, лишь бы не потерять те крохи, которые они получают. Таким образом, данный план Навального является не более чем его личным пиар-проектом, но никак не реальной политической акцией.

Алина Витухновская

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7580660.html

Tags: витухновская, голод, меч Божий, навальный, провокация, прогнозы, путинщина, сатанократия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment