rainhard_15 (rainhard_15) wrote in rus_vopros,
rainhard_15
rainhard_15
rus_vopros

Мысли на прошлой неделе...


Итак, с Кимушкой Дональд пообещал решить вопрос - и, судя по всему, в ряду Милошевич-Хусейн-Каддафи ожидается в новом году аж два пополнения. Напомню, Каддафи растерзала толпа своих же, засунув ему черенок от лопаты кое-куда... а у корейцев фантазия намного более изощрённая, так исторически сложилось, да и Китай рядом, подскажут, если что... Когда за сутки регистрируется 6 только уцелевших перебежчиков к врагу, а между собой армия ведёт длительные перестрелки - ситуация ясней некуда. А между тем, как известно, в родном отечестве слишком много параллелей, даром что характер тупо-нордически-дегенератский, но перспектива жить работорговлей, государственным оборотом наркотиков и фальшивых долларов не у всех вызывает одобрение. Но больше зарабатывать и нечем - у саудитов уже случилось "Над всей Испанией безоблачное небо", и их нефти всему миру хватит за глаза. Поскольку перспективы газовых потоков тоже закрываются, решено было газифицировать Киргизию. Вместо своей территории. Веселимся и ликуем вместе с не давшим Путину зуб за космодром, где всё падает, дискредитатором отечественной науки, топящим собак на потеху соседям. Закон о живодёрах пора применять к самострелу этакому, верно? Кстати, чего там хлопнуло над Симферополем? Не медный таз гремит, не?

А может, и не придётся. Ибо главный любитель февральских революций из Кремля, желавший в ней поучаствовать, похоже, дождался этой возможности, целиком. И сыграет её он аки божок Поклонской, главная роль, чё ж - в самый раз размерчик для любимца народа. Потому что у него была отличная возможность пустить Лёху на выборы - и тот бы их честно продул. И всё было бы шоколадно и конфеттишно, демократия и скрепы, милота. А теперь всё - в Гааге уже верёвку-то намылили, я не зря о Милошевиче напоминаю... Или про Чаушеску все забыли резко? Зря...

А вот чего яндекс-новости вам всем фиг скажут - в Германии в выходной ВТОРОЙ раз цены на электричество ушли в минус. Для забаненных на гугле и деревянных во весь рост объясняю - потребителям электричества платили его поставщики за то, что те его потребляют, электричество... Всё, коммунизм детектед, а раньше наблюдался только в Швейцарии, два года назад. Потащился по Европе, как и ожидалось. О бесплатном общественном транспорте тоже не слыхали? А там уже живут так, несколько лет.

Независимой банковской системе нынче молча так пришла белая с косой. А значит, останутся без работы не только ЧПшники, но и те, кто у них ишачил. А пенсию платить конституция РФ власть не обязывает. Всё, будущего нет ни у кого. Нигде. Даже у Ксюшки - ей обидно, что бывший холоп её папы теперь бессменный президент, вот и вся замута.

Нет, я нынче на выборы иду, если что. Наблюдателем. Чего и вам советую.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments