anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

мнение петра будзиловича

Исчезновение русского народа

     Помню как нас, эмигрантов «первой» (1917 г.) и «второй» (2-я мировая война-вторая гражданская) «волны», очень удивляло заявление «руских», поваливших в США после иудейского развала Советского Союза в начале 1990-х годов: «Вы больше русские чем мы!». Не говоря уже о ненормальности такого массового выезда из своей страны – за всю свою тысячелетнюю историю руские не ахти как охотно покидали свою родную территорию исторической РОССИИ и страну.
      Прошло немало времени пока я, наконец, понял, что эмиграция 1990-х годов была не руской, а – русскоязычной! Т. е. я понял, что последние РУСКИЕ выехали из с территории исторической России ещё в 1917 г.!

[Spoiler (click to open)]

В самом деле, что определяет этничность народа? В нормальных условиях – передача верований, обычаев, языка и пр. атрибутов от поколения к поколению.
      До недавнего времени история человечества протекала по правилам эстафетного бега – каждое поколение передавало «палочку» подрастающей смене, в соответствии с библейскими указаниями. В «Книге притчей Соломоновых», например, говорится:
«Наставь юношу при начале пути его, он не уклонится от него, когда и состареет», Притч. 22:6. Во «Второзаконии» же говорится даже более обширно: «и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая, и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих», Второзакон. 6:7-9.
      Процесс этот не всегда был идеален, иногда прерывался, но, в целом, неустанно происходил.
      Но в 20-м столетии, в исторической России в 1917 г., «палочку» уронили и, поколение за поколением, русские стали уходить от Бога, от вековых традиций и обычаев, от абсолютных понятий добра и зла и пр. ...
      Тут впору задаться вопросом – сколько поколений должны «загнить», чтобы вековые традиции испарились?
      Мой ответ многих немало удивит, так как я считаю, что для исчезновения традиций достаточно ОДНОГО «дохлого» поколения! Точь-в-точь как на эстафете – стоит одному участнику уронить палочку или нарушить иное правило, как ВСЯ команда тут же дисквалифицируется и теряет право участвовать в эстафете.
      За примерами далеко ходить не нужно. В СССР, например, превращение руских в «иванов-непомнящих» началось декретом Ленина об отделении церкви от государства, устраняющим церковь от влияния на будущие поколения.
А тов. Сталин, как только утвердился в качестве абсолютного диктатора, рьяно продолжил «дело Ильича» – превращение руских в «совков». И немало в этом преуспел.
      Само собой разумеется, что превращение руских в совков не произошло в одночасье.
Без преувеличения можно сказать, что по настоящему процесс пошёл после 2-й мировой войны – т. е. после того как «ненадёжных» выморили на разных «великих стройках», «коллективизацией», на фронтах 2-й мировой войны ...
      Итак, после 2-й мировой войны (второй гражданской) умы лиц, пишущих в графе «национальность» – руский, стали тем известным философским «чистым листом» (“tabula rasa”), который так полюбился расплодившимся «гуманитариям», от Ницше до Фрейда и «иже с ними». И сталинские «инженеры душ», стали наперебой заполнять этот чистый лист всевозможными фальшивками. В частности, так как руский патриотизм, спасший Сталина и его иудейское окружение от Гитлера, больше стал не нужен, то его снова сдали в архив.
     Так что к 1990-м годам руских не стало, остались только совки (остались в великом множестве русские, два "СС", совки, а руский с одним "С" остались жалкое мколичество, единицы).

П. Будзилович
Июнь 2017 г.
Г. Наяк, штат Нью-Йорк, США.









читать вместе с вот этим, там рассказывается как это было -- описывается процесс дерусификации на примере одного поколения :

https://rus-vopros.livejournal.com/7138010.html

Итак, после 2-й мировой войны (второй гражданской) умы лиц, пишущих в графе «национальность» (это по-совкому "нацинальность", -- а правильно -- этническая принадлежность)  – руский, стали тем известным философским «чистым листом» (“tabula rasa”), который так полюбился расплодившимся «гуманитариям», от Ницше до Фрейда и «иже с ними». И сталинские «инженеры душ», стали наперебой заполнять этот чистый лист всевозможными фальшивками. В частности, так как руский патриотизм, спасший Сталина и его иудейское окружение от Гитлера, больше стал не нужен, то его снова сдали в архив.
     Так что к 1990-м годам руских не стало на территории бывшего СССР за исключением редчайших экземпляров, -- т. е. остались одни только совки.

Таков сегодня наш руский вопрос !!!
Tags: 282 УК, антибольшевизм, выборы, геноцид, гос.режим РФ-ии, госагитпроп, госдура, грядущая россия, гулаг, демушкин, десоветизация, детандемизация, иванов-сухаревский, ильин, историческая россия, катастрофа, конституция ильина, конфедерация, мемориал, мистика, монархисты, навал, национализм, неосовок, образование, партийность, просвещение, публицистика, путинщина, рв, рго, ри, рн, романовы, российский трибунал, руский вопрос, руский крест, русское зарубежье, рф-ия, собрание, солж, солоневич, ссср-ия, сулакшин, трибунал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments