anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

предсказуемая неадекватность администрации рф в сфере предпринимательства

Конец экономике РФ-ии и рельсы военного коммунизма на спину россиянского населения:
Теперь перед тем, как что-то купить у контрагента, нужно будет сначала заплатить НДС в бюджет, и только потом можно приобрести товар.
Государственная Дума приняла Федеральный закон 16 ноября 2017 года. Затем документ направили в Совет федерации на рассмотрение и подписание президентом. ТАНДЕМ подписал этот закон: это Федеральный закон от 27.11.2017 №335-ФЗ. С 1 января 2018 года этот закон вступает в силу.

[Spoiler (click to open)]


Первый момент. Данный федеральный закон насчитывает больше 120 страниц текста. Данный закон кардинально меняет правила игры по уплате налога на добавленную стоимость (НДС). Данным федеральным законом, пока что в качестве эксперимента, для некоторых отраслей вводится прямая уплата налога на добавленную стоимость.
Данный федеральный закон настолько меняет правила уплаты НДС, что нам всем придется их изучать заново.
Второй момент. Естественно, эксперимент в 2018-2019 годах закончится однозначно успешно и начнут применять все новые и новые федеральные законы, требующие все новых и новых отраслей, работающих на классической системе налогообложения, сначала платить НДС в бюджет и только потом появится право покупать
что-либо у поставщика (коммунизм однако).
Это «первая ласточка», и, по сути дела, это переход к уплате НДС напрямую в бюджет.
Как это всё понимать (аж мурашки по коже и сосет под ложечкой): налоговая база будет определяться, не исходя из той цены, которая указана на товар в договоре, а исходя из статьи 105.3 НК РФ. Написано, что цена должна быть рыночной. Теперь им дано право устанавливать налог на добавленную стоимость к уплате со стороны бизнесменов в том размере, в котором они посчитают нужным в соответствии с рыночной ценой, а соответственно, в соответствии (извините за тавтологию) с той, которая указана в статье 105.3 НК РФ?
Вы же понимаете, что это полный «пипец»?!
В общем, то, чего предприниматели больше всего боялись, можно считать состоявшимся фактом.
Не пройдет и полгода, как мы в следующем, 2018 году увидим целый перечень дополнительных отраслей. Все предприниматели Российской Федерации, работающие на классической системе налогообложения, будут платить НДС напрямую в бюджет, и только потом уже будут платить оставшиеся рубли поставщикам (полный коммунизм и грабеж в пользу олигархов).
Таким образом, господа обнальщики, добрый вам совет: сворачивайте свой бизнес и уходите в легальную экономику.
Времена обнала завершены, об этом можно забыть.







Как же выжить, как быть?
Tags: АК, НК, УК, ЧМ2018, выборы, детандемизация, налоги, налоговая система, обнал, предпринимательство, предприятие, руский вопрос, трибунал, украденное будущее у русских, экономика, экономика рф-ии
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments