Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищные корни путинщины. Москва и Московская область оказались центрами шизофрении РФ

Специалисты провели исследование статистики заболеваемости психическими недугами. Их интересовала в особенности шизофрения. Оказалось, больше всего лиц с расстройствами, характеризующимися распадом процессов мышления и эмоциональных реакций, в Москве и Московской области.

Комментирует глава отдела эпидемиологических и организационных проблем психиатрии центра имени В.П. Сербского Борис Казаковцев: "В целом наиболее высокий уровень заболеваемости шизофрений отмечается в ЦФО, где, по данным на 2016 год, на 100000 жителей приходится 370,9 шизофреника, а также Уральский (343,2) и Сибирский (343,1) округа.

По словам эксперта многое зависит и от качества жизни населения, и от качества оказываемой гражданам психиатрической помощи. 40% случаев заболеваемости - это генетические и наследственные причины, 60% связаны с различными внешними обстоятельствами. Включая взаимоотношения в семье, на работе, качество жизни, связь с вредными производствами и неблагоприятной политической ситуацией в стране.
http://www.meddaily.ru/article/11dec2017/mosmo_shi

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7571031.html

Tags: москва, москвичи, сатанократия, чудовищные корни путинщины, шиза, шизоиды
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment