Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель! (russian_om) wrote in rus_vopros,
Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель!
russian_om
rus_vopros

Убитые в Кабардино-Балкарии охотники были русскими

http://stringer.ru/

Как постепенно выясняется, кабардино-балкарские бандиты, прячущиеся в лесах неподалеку от трассы Дон, убили только этнически русских охотников. Двоих соплеменников они отпустили. Пресса пишет, что "двоим удалось убежать". Нет, их просто отпустили бандиты.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский поручил начальнику краевого ГУВД в связи с убийством семи охотников в субботу в КБР усилить мероприятия по обеспечению безопасности на административной границе края.

Губернатор отметил, что все семеро погибших - жители Ставропольского края: Пятигорска, Железноводска, Предгорного и Минераловодского районов. "Молодые, здоровые, энергичные ребята: Им бы жить да жить. Их смерть - большая трагедия для всех нас", - отметил глава региона.

"Я вчера неоднократно разговаривал с президентом Кабардино-Балкарии. Он заявил о том, что семьям погибших будет оказана материальная помощь. Аналогичное решение прошу подготовить от правительства края", - заявил губернатор.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments