anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

научная фантастика -- победитель кореянской лямпиады

На Олимпиаде выступит двойник ТАНДЕМА (но ... Т...ссс!!!, никто этого не должен знать). Инкогнито. Мочу куда надо он уже сдал. Идея разработана Сурковым и жМутко. Выйдет на старт серый старичок в шароварах от кимоно, всех обгонит, а на постаменте победителя скинет с себя маску – и вот, перед обомлевшим миром стоит скромный "Путин", лыбится на землян с экрана и поет запрещенный гимн. "Здорово я всех околпачил?"

[Spoiler (click to open)]


Первым бросится на колени МОК. За ним рванут хохлы-иуды. В дверях давка. Одни кричат: "Отец, возьми Донецк и нас в придачу". Вторые орут: "Забери несправедливо отобранные медали, мы тебе, мистер, наштампуем сочинских больше, чем было". Охрана их разнимает, просит команду стрелять. Но "Путин" не велит: "Рано еще, пусть проникнутся по полной". Сам пот с лица стирает, трудно далась победа. Мировой рекорд. Болту (такой есть легкоатлет, мировой рекорлсмен) от зависти каюк.
Тут Трамп подкатывает, важный такой. И вся натовская элита с бабами. Охрана волнуется: "Гнать в шею?" Но "Путин" добрый: "Сегодня в лом. Завтра. А пока поставьте им самовар на кедровых шишках".
Настал черед трансконтинентальных корпораций и банков. Униженно просят: "Мистер Володья, возьми кредит под крохотный процент. Или вообще без процента. За красивые глазки. А хочешь, мы даже приплатим. Тебе сколько приплатить?"
Ну, и понятно, Запад унижено предложит репарации за санкции. По пяти к одной. И рванут в Масквабад курьерские вагоны, набитые золотом. Тридцать пять тысяч одних курьерских вагонов.
А над планетой уже зарево. То народы мира жгут своих "русофобов": хватит издеваться над РФ--ией! "Путин" счастлив: сколько не ври, правда дырочку найдет.
И так ему хорошо, что он всплескивает руками.
И падает с кровати. Утром выползет из наволочки: "Бунта нет? Пока все тихо?"



"Тихо, тихо, барин … Никак снова мочу всю ночь сдавал? Вот беда с тобой, простыней не напасешься".



А Трамп красавец ! Не удалось негодяям его сломать !
Это судьбоносное на самом деле решение по признанию столицей израиловки Иерусалима в предверии иудейских и Христианских праздников , -- теперь все ортодоксальные жиды-хасиды бывшего ссср за него, и снесут нахер своими деньгами всех запутинских
необольшевиков-интернационалистов ...
Вот почему риторика наших доморощенных жидов изменилась ,
-- бояться, мерзавцы, хотят нам устроить Армагеддон !!!
Для того чтоб мы их не трогали и были сильно заняты до полного самоистребления, нет, доморощенные родные жиды, нет, не выйдет !!!
Tags: детандемизация, лямпиада, олимпиада, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments