Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

В какой мере Путин ответственен за неправосуд. приговоры, пытки и издевательства в полиции/колониях?

https://rechi-k-bogu.livejournal.com/236418.html

Есть ПРОСТОЙ ЯСНЫЙ ОТВЕТ на этот вопрос:
"Владимир Путин ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ несет ответ за каждый случай пыток, за каждый неправедный приговор в РФ".

Почему так? А вот почему:

"Потому что он лично это организовал, создал и поддерживает. Точно так же как он лично организовал, создал и поддерживает коррупцию, как метод жизни, на всех уровнях власти. Как он это делает? Очень просто.
Обеспечивается одна простая вещь. Ни один судья, пойманный на самом диком и неправедном приговоре, никогда не несет в РФ ответственности. Ни один тюремщик не получает наказания в каких бы пытках он не участвовал, даже если они закончились смертью пытаемого. Вот это то, что делает Путин. Палачей и судей-оборотней он надежно прикрывает сверху."

Оригинал взят у verola в Это не грустно, а здорово

Ещё оттуда же:

"Забили кого-то насмерть для своего личного удовольствия? Для куража просто? Без приказа? Ну что же — отделаетесь увольнением и условными сроками. Иначе нельзя. У нас же народ такой — трусоватый. Накажешь их сегодня за пытки без приказа, а завтра они по приказу пытать и убивать побоятся.

Четверо полицейских, забивших человека пытками насмерть, после пяти лет разбирательства получили условные сроки . За убийство, совершенное группой, с использованием служебного положения. Интересно одно, а что же разбиралось 5 лет? Ведь пытки и убийство были зафиксированы на видео. Никто из участников не мог ничего отрицать. ЧТО РАЗБИРАЛОСЬ?? Каким образом сроки оказались маленькими и условными?

* * * *

Накажешь сегодня судью за то, что он без приказа сверху вымогал деньги с невиновных, а завтра он не будет выносить нужный приговор по звонку из АП. Подлецы и тупицы ведь часто трусы. Такая уж у парня галера. В нескольких случаях чудовищные приговоры — абсолютно бессмысленные и чудовищные — за последний год отменялись президентскими помилованиями. А судьи по этим делам? Да продолжают судить лучше прежнего. Такие же приговоры выносить. Авось, следующие не попадут на президентскую прямую линию."


Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7563490.html


Tags: детандемизация, путин, путинщина, сатанократия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments