Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

О рефлекторном чувстве своего, родного, кровного

Автор пишет о евреях, но сам ничего не понимая в этом и спекулируя на приведенных отрывках переводов из "Влад. Бонч-Бруевич, "Отношение Владимира Ильича Ленина к антисемитизму" // "Наш Союз (Notre Union). Орган Советских общественных организаций во Франции", Париж, 18.4.1929, стр. 2" ...
Но еврев нет как народа (этноса) по двум фактам :
1. Первый факт: евры были уничтожены как народ к 120 году до РХ ханаанеанами и принявшими их самоназвание народа надеясь так образом обмануть Сущего и принять еврейскую "богоизбранность" , при этом совершенно не понимая суть этой
БОГОИЗБРАННОСТИ (а суть в том что этот народ должен был подготовить население земли к приходу Христа с Благой Вестью !!! И не более того)!
2. В Толковом словаре В. Даля запись «жид» есть, а записи «еврей» нет.
Так, однозначно, по словарю, и определяется, что слово «еврей» — чужое, пришлое, -- а вот слово «жид» всецело принадлежит нашему русскому языку.
Название иудеев «жиды» содержалось в документах Российской Империи.
То есть оскорбительного значения слово «жид» тогда не имело. Оно было народным и официальным наименованием представителей этого сословия. Евреями жидов стали называть сразу по-приходу ВИЛа к власти (т. е. самих жидких).
3. Второй факт : С точки зрения генетической науки этничность передается только мужской Y-хромосомой, а поскольку жидовинство передается как у них принято исключитеьно по маме как ранее указывалось из-за проблем после 120 от РХ,
то сегодня такого этноса нет и быть не может.
4. На сегодня в Израловке сложилась политическая нация ЕВРЕИ, -- это надо отметить, но устойчивости в этом явлении нет , и по-сути это не может считаться этническим возрождением.

anton21

https://tor85.livejournal.com/3960196.html

«С величайшей болью и глубоким мучительным переживанием относился Владимир Ильич к сведениям о еврейских погромах и всех тех бесчинствах, которые черносотенные, белогвардейские банды творили над несчастным и многострадальным народом.

В беседах по этому вопросу Владимир Ильич высказывался самым решительным и определенным образом, что мы должны на каждом шагу вытравлять из общественных отношений, из личных бесед, из всего обихода нашей жизни какие бы то ни было намеки на неуважение к тем или другим большим и малым национальностям и в частности и в особенности к еврейской национальности, к которому целые века приучали народные массы буржуазные, поповско-дворянские пропагандисты, везде и всюду науськивая массы относиться к евреям самым зверским, самым отвратительным, самым негодяйским образом.

Я замечал каждый раз при разговорах по этому поводу, что лицо Владимира Ильича принимало какое-то страдальческое выражение, отражавшее глубокую внутреннюю боль, точно он сам переживал это вековое угнетение, это вековое несчастье и ужасы быта и жизни еврейского народа и, казалось, готов был он все отдать, лишь бы уничтожить, лишь бы прекратить эту величайшую из несправедливостей жизни человечества.»


Влад. Бонч-Бруевич, "Отношение Владимира Ильича Ленина к антисемитизму" // "Наш Союз (Notre Union). Орган Советских общественных организаций во Франции", Париж, 18.4.1929, стр. 2. Факсимиле.


Максим Горький "О русском крестьянстве"
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/3690678.html


Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7553023.html

Tags: бесы, евреи, ленин, ленинщина, сатанократия, чудовищные корни путинщины, чужие
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments